отдых с детьми

вот дано три ребенка до пяти лет.
младший ребенок без прививки от энцефалита, поэтому отметаем отдых с палатками еще недели на три, боимся честно. да и вообще до второй прививки отложили клещёвники.
ездим на велосипедах кататься семьей по городу, ездили в харитоновский, в парк морозова, в дендрарий. сами из пионерского. куда еще съездить можно, чтобы и красиво, и детям интересно?
вот как вариант еще парк маяковского на велосипедах, но боюсь, что далековато.
за город ехать - взрослые велосипеды в машину уже не поместятся.
на следующей неделе придумали в парк сказов съездить, "земля предков" закрыта, зоопарк закрыт.
накидайте еще идей, чем заняться? что еще поделать? чем бюджетнее - тем лучше.
зимой в любые свободные выходные на лыжах ездили, вечерами на коньках, там сам процесс был достаточно интересным. на велосипедах нужна конкретная цель...

Аноним 639: три ребенка до пяти лет.

Ого! Они у вас погодки?
В этом возрасте мне кажется детям не особо важно, выбирайте куда интересно вам, а им везде хорошо будет.
Авто если есть, то и вариантов много. Вон тем сколько за последнее время. Тот же Академ, там точно интересно будет )))

www.u-mama.ru/forum/family/travel/864080/
Вот вам тема! Без великов.

Сами из Пионерского. Любим посещать парки всей семьей с детьми 2 и 6 лет. Кроме перечисленных вами, рекомендую парки Таганская слобода (типа Парка сказов, но в черте города), Эльмашевский парк, Шарташ, Дендрарии Упи и у Цирка

Сегодня ещё там была про академический, не могу найти
Там и фото были и писали,куда там погулять,что посмотреть.

В Висим ездили на звероферму, можно потом еще на белую заехать на подъемнике подняться.

Анонимчик: Вот вам тема

да, спасибо, прочитала всю. но там и без детей, зато с клещами многое, самое интересно

LenaLisa: В Висим ездили на звероферму

я там вроде была лет 6-7 назад. но сейчас нашла еще упоминание водопада, вы там были?

Аноним 639: но там и без детей

Почему без детей? Там много мест поехать просто полюбоваться, по берегу походить
Ну,не много,но есть)
Но раз не подчеркнули для себя ничего, значит не подходит )

Мишулина мамуля: Таганская слобода

Анонимчик: академический

новопузик: Академ

спасибо за идеи! их мы оставим на будни, там я без мужа справлюсь, дадим ему поработать ))

Аноним 639: упоминание водопада

это новые тропки ага, но мы не были

мы придумали съездить в сафари-парк аркуда! кто-нибудь был там? пообщаться с животными удастся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы