Базы отдыха или лагеря с большиииим бассейном в Св.области или в Челябинске

Кто где был, интересуют именно лагеря или базы отдыха с большим крытым бассейном.знаю есть гагаринский, заря, хрустальная, а что еще? Курганово и остров сокровищ обсерватор, не вариант соответственно. Может быть что-то интересное в Челябинской области есть?

Старшего на сборы собираются вывозить в Верхнюю Синячиху, слово "бассейн" фигурировало, сейчас поищу подробности

Гостиница Сириус и СЦ Орион напротив него, вот что предлагают

МегаТанчик: Старшего на сборы собираются вывозить в Верхнюю Синячиху, слово "бассейн"

Да, там есть бассейн.
Но он не на базе отдыха, а как самостоятельный объект в поселке Верхняя Синячиха
Ваши видимо будут туда ходить/едзить

Бегущая_Нати ,
Я по карте посмотрела, через дорогу одно от другого, недалеко ходить :)
Аноним 355 ,
МФК Юнион, как бы коммерческий, но по факту обходится гораздо дешевле муниципальной Синары у второго прям вот вообще чисто символическая цена за занятия

МегаТанчик ,
Поняла, спасибо поищу. Так его не находит просто как базу отдыха с бассейном

Аноним 355 ,
Да
Аноним 910 ,
Ну вот оно и не база, как оказалось. Я не вникала в подробности до сей поры

МегаТанчик ,
Ну видимо просто договорились на аренду, так тоже бывает, но это не наш вариант просто сейчас) а в челябинской области нигде не были? Нашла сейчас Аленушка называется, прямо заманчиво так.

Кстати, в нашем лагере куда собираемся, в это лето занятий в бассейне не будет, запретили в связи с эпидобстановкой Так что инфу об этом поищите в тех лагерях, которые заинтересуют ещё.

kotikc ,
Если не секрет, сто за лагерь?

Аноним 910 ,
В Челябинской была только на Тургояке, туда не за бассейном, конечно, ехали :)

Аноним 910,
Исетские Зори.

kotikc ,
Плюсуюсь, но у них не будет бассейна в этом году из-за ситуации с вирусом. Подписана на них в вк, так как дочь ждёт когда заезды начнутся, чтобы поехать. У них там пост есть с описанием как будут смены проходить в этом году. Дискотек и бассейна не будет. Максимальное количество времени будут проводить на улице.

МегаТанчик,
Синячиха закрыта для обычных посетителей, там только спортивные сборы. Мы туда ездим постоянно, сейчас из-за короны неизвестно, когда заедем, должны были 01.06,но увы...

Есть ещё в Красной горке, тот же Каменский район, но судя по фото он там не большой. На территорию не пускали, когда приезжала, сама не видела. Про их условия на этот год по бассейну не в курсе. Дочь была прошлым летом, ей там очень понравилось.

Аноним 910,
Ваш вариант если они открылись, баден баден на Еткуле, или остров сокровищ, но что-то мне подсказывает, что бассейны в этом году закрыты везде

Аноним 910,
Потому что это не база отдыха, а фок "Орион"

Limoncello ,
В острове сокровищ обсерватор, когда откроется не понятно, да и если честно страхово как-то после обсерватора сразу ехать, хотя это вторично первично что по срокам не понятно.

Аноним 910,
Сейчас везде обсерватор, даже в рамаде уже... Ещё до короны, я планировала Еткуль, пока дите на сборах или Синячиху, с ней, как сопровождающий, но увы, в этом году я не устала, видимо

Limoncello ,
Да, сборы и детский отдых в регионе похоже закрылись этим летом совсем, пошла смотреть Челябинск, там уже все с 20-х чисел работает

Limoncello ,
Наши в августе собираются, надеюсь, всё ок будет

Limoncello: баден баден на Еткуле

В соседней теме удивили, что в Реже всё работает я уже вообще ничего не понимаю с этими ограничениями. Фитнес-центры пооткрывались, в т.ч. с бассейнами, СК Верх-Исетский загорожен стоп-лентой.

МегаТанчик,
В августе у нас по плану 3и сборы летние... Ой не знаю, не знааааю..
В Реже наша база тренировочная пока закрыта, и говорят, если откроют, примут только своих Режевских

Да везде сейчас обсерваторы по области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы