Где сегодня позагорать?

Сдайте места, можно не в городе, но недалеко. Купание не обязательно, но хотелось бы.

Дома.

Krasotka_v_kolgotkax ,
Дома это как?

На балконе. Да в любом месте, где есть полянка. Люди прямо в центре загорают, на травке.

автор, вопрос конкретизируйте, вам правильно отвечают, что и на балконе загорают. если берег водоема, то в разделах "отдых и развлечения" и "путешествия" уже тысячи тем про озера.

В 30 градусов лежать на солнце без возможности искупаться это ужас ужасный

Мы раньше ездили на Елизавет загорать. У речки полежали, рядом бассейн сходили накупались еще позагорали.

Статья есть свежая про пляжи

В кубе

Аноним 73 ,
Кемпинг Европа-Азия, вход 500р. взрослый. Купаться там можно.

**Элли** ,
А где там купаются? Какой водоём? В эти 500 входит лежак?

Почитала сейчас свежие отзывы про эту Европу Азию, да ни за что на свете

Аноним 73 ,
Посмотрите их сайт, там есть фото водоёма.
Лежак оплачивается отдельно.
В выходные может быть очень много народа, это минус. Но Вы же хотели близко? Сейчас везде так. Мы как-то всегда себе место находим в траве. Нормально там. Туалеты есть цивильные, всё чисто.

Аноним 325: берег шарташа

висит три таблички:
1) выписка из приказа губернатора, и про соблюдение дистанции
2) купаться запрещено
3) нахождение детей на детской площадке запрещено
Что имеем по итогу - клали все большой и толстый слой шоколада на все три дацзыбао.
Но пляж и детскую площадку не осуждаю сами не без греха...
А вот вода в Шарташе , как там можно купаться?

Аноним 581 ,
Туда едут те, кому деваться некуда. Денег нет на базу и такси до неё. Сама туда в декрете ездила на автобусе. В квартире-то сидеть ещё хуже...

**Элли** ,
Ну у меня впечатление сложилось, что народ местный весь был. Т е те кто живёт не далеко. Машин было мало, а народу много.
А мы с Эльмаша приехали, я на каменных палатках уже лет 10 не была. Мы первый раз приехали без детей, вечером на разведку так сказать. Народу тьма, на пляже яблоку упасть не где, в озере куча купающихся, детская площадка битком набита, на всех беседках таблички, что они не "работают", и те что в доль береговой линии и правда закрыты, а те что в лесу... ну и так понятно...
А с детьми мы приехали на следующий день утром часов в 10 - на пляже по прежнему людей много, купающихся чуть меньше, детская площадка пустая. Господа шашлычники вообще отсутствуют.

Аноним 581 ,
Я туда в декрете на 36-м автобусе ездила с Сортировки, больше некуда было.
Ребёнок давно вырос, а на Шарташе всё по-прежднему...

**Элли**: Ребёнок давно вырос, а на Шарташе всё по-прежднему...

мне кажется у нас только центр внешне изменился, а так город какой был, такой и остался... а люди и подавно...
"Можно вывести Ташиги из квартала, но квартал из Ташиги нет"(с)

Да везде!!! Мы, когда в институте учились, жили в общаге. Загорали прямо из окна. Стол рядом с окном ставишь и ложишься на него. Ноги в окно торчат, их ветерком обдувает.

Сейчас похоже люди даже в лужах купаться готовы
Меня в соседней теме удивили личности ,которые специально ездят купаться в среднеуральск на исетское озеро. Там вода такая же грязная как на шарташе, местные жители даже ноги мочить боятся там ,а люди специально едут плавать

Аноним 325: бомжи на помывку и постирушки ходят )

че серьезно? Никогда сию картину не наблюдала просто, да и не задумывалась о таком даже. Собак тоже не видели. А вот утки и чайки были.
Кстати не смотря на то, что вода по виду отвратительная она прозрачная у берега и там рыбы какие то плавают, мелкие полосатые.

На даче

Аноним 325 ,
Спасибо. Купаться резко расхотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы