Первоуральск!+/-20 км где купаться!?

Пожалуйста, поделитесь местом , где можно с детьми искупаться , чтоб вода не очень грязная и вонючая.
И дно чтоб более менее.
Есть такие Места вблизи Первоуральска?

Так Билимбай. Б/о Светофор перед поселком - но не знаю что там сейчас и как. далее в поселке поворот направо перед бывшим заводом и до пруда, поворот на Новоуральск в середине поселка, далее после плотины справа пляж и еще какая то база есть.

Тёма и Жучка ,
На светофоре была лет 5 назад, там почти все высохло.. лужа оставалась...
Про новоуральск не знала, спасибо. Правда далековато уже...
В новоуткинске ещё был пляж вроде.
Сейчас читаю про пляж на кемпинге..
Но хочется отзывов наверняка, чтоб с детьми так просто не ехать..

KisKiska,
так и не надо до Новоуральска то ехать. это просто дорога на него, сам то поселок Билимбай. У моих там дачи, пару недель назад были, вроде нормальный уровень. Про Новоуткинск не подскажу, я там последний раз лет 30 назад была.

Билимбаевский пруд.
Новоуткинский, на плотине купаются, на ул.1уральская, Бажова,
в Первике на Пильной купались (старый искусс пруд на б/о Бодрость-как ехать на Пильную вдоль бетонного забора есть заед для машин. И на самом Пильненском пруду купались, ехать вдоль пруда по прибрежной улице.)

В билимбае, доломитовский карьер. Вода прозрачная.

Коровашка база отдыха

Чема: в Первике

вспомнила. в 86-88 годах купались и на нижнем пруду - ехали до Веера на автобусе там дальше пешком. где сейчас набережная тоже купались. на Верхний пруд на автобусе ездили.

Тёма и Жучка ,
В те годы и я купалась))) а сейчас не рискну. Что верхний, что нижний пруд... вода оставляет желать лучшего...

Вогель ,
Там глубоко вроде, я с малявками)

Чема ,
До бодрости попробуем)

зеленый мыс на волчихинском

Eva500: Коровашка база отдыха

Вообще не рекомендую.
Были 11.07.
В плане организации ничего, но вода грязная и холодная, хотя..к субботе может и прогреется.
Но, толпы, просто толпы народу((

На остров попробуйте сьездить

ОхранаТРУДА ,
Были 13.07 в понедельник, народу не много, вода прохладная, но после жары самое то. Выходишь из воды, не холодно совсем. В будни там хорошо

Eva500: В будни там хорошо

Согласна, но в будни я работаю(

Eva500: вода прохладная

Я в субботу только ногу смогла помочить, по мне, так ледяная, мне потом почки дороже выйдет лечить(
А так да, сама территория очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы