Как добраться на электричке до озера Песчаное?

Доброго утра девочки.Подскажете может кто знает как добраться на электричке до озера песчаное?
Ну или в принципе до ближайшего водоёма Где можно искупаться ребёнку ,не имея автомобиля!????
Где можно нормально искупаться
Сил больше нет))))

Аноним 72: как добраться на электричке до озера песчаное?

вот так например

На Песчаном делать нечего. Народу много, очень много. Толпы. Ищите другие варианты.
Вот фото, в понедельник в 9 часов вечера. И машины ещё ехали нескончаемым потоком.

С электрички до Песчаного очень далеко идти пешком.

Пока туда доберёшься на перекладных, дотопапшь, найдёшь место, нырнешь 2 раза, потом обратно все то же самое. Намаешься ещё больше. мое имхо при отсутствии авто плескаться в ванной, душ несколько раз в день, гулять в парках в тени

Аноним 72,
мы купаемся на Визе и Рамаде............... чтобы не говорили, а купаться хочется.

Что про Шарташ скажете? Реально дотопать с 3леткой без коляски? Есть где там перекусить? Обратно на такси можно?

В черте города есть, как минимум, озеро Шарташ, Верх-Исетский пруд, озеро Малый Исток. К каждому ходит общественный транспорт.

Автор, не надо на Песчаное на электричке
Большая часть пути по грунтовой дороге, пылищи наглотаетесь на год вперёд

Не знаю, как сейчас, но в детстве с мамой ехали на электричке до станции Северка, потом час идти пешком. И вдоль пыльной дороги, и по лесу и немного по скалам

Аноним 72 ,
а вы где живете?

Ludo4ka72:
Что про Шарташ скажете? Реально дотопать с 3леткой без коляски? Есть где там перекусить? Обратно на такси можно?

Если со стороны пионерского или жби, то там кафе есть. Такси тоже можно. На общественном транспорте идти далековато.
На изоплите от автобусной остановки идти ближе до озера, но кафешек нет. Вчера уезжали, парень по парковке ходил предлагал такси.

Езжайте, автор на оз.Исетское. Если непременно на электричке, то станция Исеть. А так - с другого берега Среднеуральск, туда на автобусе только

Благодарю Всех! да,что-то я загнула про электричку !!!
Может и правда на Шарташ или в Рамаду на такси же можно.На Рамаде интересно бесплатный пляж

Аноним 72,
На ревдинской или дружининской электричке до станции флюс или спортивная, там волчихинское водохранилище, чистейшая водичка

Аноним 72: На Рамаде интересно бесплатный пляж

конечно бесплатный, мы ездим

А можно тоже тут узнаю, как до М. Истока на общественном транспорте добираться? Там далеко до водоёма идти?

На Виз не рекомендую очень, там загарать только если, но в такую жару невозможно не купаться, тем более дети в воду лезут, а вода теплющая.. Но дно просто жесть, про чистоту воды не говорю, сейчас каждой луже рад, но там сколько бывала всегда кто нибудь да на осколки натыкается в воде, там очень много бутылок, тк городской пляж и отдыхают там круглосуточно, а пьяных просто тьма тьмущая, живу недалеко, в последний раз были средь бела дня пьная драка мужик женщину колотил, с трехэтажным матом и тп, вокруг цыгане ещё, в общем атмосфера та ещё, я лучше съезжу подальше, чем такое вот лицезреть..

Красная: Езжайте, автор на оз.Исетское. Если непременно на электричке, то станция Исеть.

А от станции сколько идти?

Я студенткой так ездила. С ребенком точно не рекомендую. Прокляла все!

Ludo4ka72: Реально дотопать с 3леткой без коляски?

А в чем сложности? С 1.5 лет с ребёнком пешком ходим туда, сейчас 4г.. Разные конечно дети есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы