А как вы празднуете ДР ребёнка (10 лет) в условиях, когда все развлечения закрыты?

Вопрос в теме)
Скоро 10 лет сыну. Обычно куда-нибудь ходили. А сейчас что-то интересное есть открытое?

В парке Маяковского Маугли парк открыт и затерянный мир вроде называется, где динозавры

Анонимнее некуда: Маугли парк

И в академическом и в радуге парке он открыт, прекрасный вариант на свежем воздухе.
Еще можно беседку снять, на берегу шарташ например, лодку в аренду взять поплавать, научное шоу на выезд заказать как вариант.
Наверное смотря чем ваш ребёнок увлекается.

Моему тоже 10 в августе. Хотел друзей позвать и порезвиться, но теперь то позакрывали все его облюбленные места....
Думаю, если погода позволит, пойдём семьёй на квадроциклах кататься, потом тортик с близкими и усе

Моей 9 в августе
Сняли на неделю дом на базе
Позвали племях и друзей. Детей будет пятеро и взрослых трое.
Будем отмечать
Развлечения своими силами. Ну и плюс на базе че есть
Если погода позволит, купаться ещё будем

Моему 9 было в мае. Придумала ему квест по Гарри Поттеру ( он фанат) и плюс с семьей. Но я его качественно помотала конечно

На даче с семьей и бабушками/дедушками

Лазертаг на свежем воздухе, потом беседка с угощением

Иринча ♥: научное шоу на выезд заказать как вариант.

Для двоих детей они тоже поедут? А то у нас только один лучший друг. Это на природе где-то устроить можно?

Аноним 539: пойдём семьёй на квадроциклах кататься,

Где у нас такой вариант возможен?

Убью_ведром: Сняли на неделю дом на базе

Эх, было бы здорово, тем более погоду на август тоже обещают. Но отпуск прошёл, а ДР на будни выпадает (((

Аноним 432: семьей и бабушками/дедушками

Это будет, но в выходные. А хочется чем-то порадовать именно в сам ДР

Николетта Тю: квест

Вариант))) квест- найти свой подарок

Анонимка: Где у нас

Мы с Новосибирска. А вы у гугла спросите, по-любому и у вас имеется

Форт Боярд работает, на улице праздник можно организовать

Шоу из фольги - купили готовую фольгу и провели сами на даче - было весело ))

Анонимка: Но отпуск прошёл, а ДР на будни выпадает (((

У меня тоже
Я на удалёнке работать буду, а мч - в екб
оттуда ездить.

Анонимка ,
Знаю что октопус точно выезжают, хотя сейчас наверное каждое второе агентство праздников может приехать)

Анонимка: Вариант))) квест- найти свой подарок

Так и есть!

B_e_v: купили готовую фольгу

А где фольгу купили?

Мариша мама: Форт Боярд

Там обязательно большое количество человек (( а у нас большинство одноклассников не собрать.
Не могу найти цену его. Сколько примерно стоит ?

Николетта Тю ,
Написала в личку

У моего племянника день рождения был, обзвонили все лазертаги, только один работал и то со строгими правилами. Но его не отговорить и не убедить отпраздновать в другом месте , год этой мечтой горел. Поэтому пришлось на свой страх и риск отпраздновать там, но все были рады, всё обошлось, никто не заболел. Так что если есть какие-то конкретные желания у ребенка, обзванивайте организации - некоторые все-таки работают

Планируем устроить катание на хаски и чаепитие на природе

Анонимка ,
Сейчас не знаю, не подскажу. Они сейчас точно выезжают в основном. Вы позвоните, там менеджеры хорошие, все подскажут. Там ограничений по количеству мин или макс раньше не было.

Мы так праздновали 16 летие
Раз чистили участок в саду поставили туалет с умывальником сделали стол симпатичный и скамейки
костровище выложили сделали качелю на сосновой ветке и пригласили гостей жарить шашлык и кататься на лодке
Могу по договорённости здать участок для проведения дня рождения (электричество есть) но он в Дегтярске

Рогнеда Карповна: Лазертаг на свежем воздухе, потом беседка с угощением

аналогично отмечали.

Беседки сдаются, аниматоры работают, торты пекутся, что ещё надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы