Какое ваше любимое вино?

Девочки, поделитесь вашими любимчиками. В идеале - довольно бюджетными. Рублей 500, +/-.
Сама люблю красные сладкие фруктовые.
Но все говорят о пользе сухого белого. Как по мне, так это уксус в бокале.
Вот и хочется попробовать чего-то нового. И, конечно, с фруктовыми нотами было бы очень неплохо.

Просеко. С черно-зелёной этикеткой. Белое сухое игристостое.

Telle quelle: Как по мне, так это уксус в бокале.

Берите полусухое

Вам с названиями?)
Мне нравится испанская риоха или просто вино из сорта винограда темпранильо, желательно чтобы reserva.

White Rat ,
В идеале - с картинками

Матеуш,хоть белое,хоть розовое.

Telle quelle: В идеале - с картинками

Что-то не догадалась фоткать или записывать названия))
Перепробовала а всю риоху в ценовом диапазоне 500-800 р в Мегамарте - вся хорошая, на мой вкус)
С темпранильо такая же история)
Но оно сухое (но не кислое!) и на любителя всё-таки)

Ещё у меня был период любви к итальянскому кьянти, в ценовом диапазоне 500-700 тоже всё было вполне даже ничего)

На данный момент эти

Автору матеуш зайдёт

Ламбруско, Италия
Много разных видов, но все вкусные

skobelina ,
Оля, это гранатовое - мой фаворит на данный момент! Очень славное.

Сухое, географического наименования. Покупать в Метро. У меня всё )

В КБ, разбирают быстро, приходится охотиться. Ещё розовое есть, тоже норм

Девочки, спасибо, я всё записываю!!!

Если не хотите уксус в бутылке то ищите Ви́нью-ве́рде (порт. Vinho Verde — «зелёное вино») Это молодое чуть газированное вино из Португалии. Выше написали в КБ это Mare Alte да оно ничего для такого ценника 339 р. .полусухое. . В Окее (иногда в Верном на Свердлова бывают акции) есть Lago (поправила название)тоже вкусное. Менее газированное стоимость 500-700 р. ну и Prosecco есть вкусное в районе 500 руб.

Telle quelle: гранатовое - мой фаворит на данный момент! Очень славное.

Я тоже пью гранатовое сегодня, армянское, вкусняшка из пятерочки прям гранат-гранат

Ахашени (Грузия)

Нравится кагор Массандра.

Одно время пила только сербские Вранац, очень бюджетно и не барахло. Что-то давно не попадались, но я и вообще сейчас редко пью.
Недавно какое то в Райте купили ЮАР, красное и ьелое, оба норм, название не могу вспомнить, на М.. по цене то ли 499, то ли 599

Из молодого зелёного нравится португальское анимус и казаль Гарсия. Покупаем в метро, часто акции на него . Анимус около 400р, казаль дороже , около 600р .
Из испанского вам понравится есмеральда , фруктовые нотки , чуть сладковатый вкус, но по цене надо искать акцию. Оно и в Испании не из дешёвых , около 7 евро стоит

австрийский gruener. Вообще нравятся австрийские вина.

Чили, Аргентина. Красное сухое,мальбек, почти все вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы