А как вы развлекаете своих 5-7- летних гостей на детском празднике?)

пожалуйста, поделитесь идеями!!!!
помимо программы основной хочется еще как-то развлечь детей
Пока в моем списке

1. Пиньята
  2. лопни шар (внутри шариков сюрпризы)

Фанты с простенькими заданиями?

SailAway ,
благодарю)))
добавила в список!!!

Если место позволяет, что то типа эстафеты, бег в мешках и тп. Еще знаете на плакате рисуют корову, потом с завязанными глазами надо ей хвост прилепить, нос

Ks Ks: лопни шар

Печальная забава, никогда ее не любили, ни я в детстве, ни сын. Их же жалко лопать
По теме не подскажу, всегда хватало основной программы, а далее следовало свободное время, и это была у детей любимая часть мероприятий)))

Ks Ks: Пока в моем списке

у моей кузины мама всегда устраивала игру срежь сюрприз. натягивали нитку, на нее опять жена нитках подвешивали много разных сувениров. давали детям ножницы, завязывали глаза, крутили ребенка и он потом шел с закрытыми глазами под холодно-горячо и пытался срезать сюрприз.
обожала ее день рождения. причем не столько любила подарки, сколько сам процесс :)
пиньяту мы своим детям устраивали. тоже нравилось. как раз на 5летие. старше уже им не интересно было

SailAway: что то типа эстафеты, бег в мешках и тп. Еще знаете на плакате рисуют корову, потом с завязанными глазами надо ей хвост прилепить, нос

о, это вот как раз не наше. ни я в детстве , ни мои дети не любили, хотя все спортсмены

Prima Fаcie ,
неделю назад были на детском ДР, там отрезали ниточки с подарками)))
нельзя повторяться)))

Есть очень много страниц в инсте, продают домашние квесты. Там даже по конкретным мультиками и героям есть сценарии праздника. И цена символическая

Скачала из интернета сюжет детского праздника для возраста 5-7 лет, смысл был в том что злую ведьму не позвали на праздник и она "заколдовала" холодильник где стоит торт именинницы)) большой замок повешала на него) задача найти ключ, даётся первая подсказка и дальше уже поиск записок/задание, в конце памятные призы и заветный ключ)
Задания по типу - разгадать загадки, изобразить зверей, игра в горячую картошку с мячом, игра в съедобное не съедобное, танцы под разную музыку, собери фигуры, и тп не сложные, активные, весёлые, моим и гостям понравилось) это мы отмечали 5 лет младшей, старшей у меня 7, и гости были два ребёнка брат и сестра 4 и 7 лет.

Иринча ♥ ,
Николетта Тю ,
Спасибо, девочки
Взяла на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы