В какой санаторий можно съездить одной, чтобы перезагрузится и навести красоту?

Хочу на неделю уехать от всех в санаторий- погулять, почитать книги , посмотреть фильмы, поделать массажи, походить к косметологу. Чтобы отлюбили меня, как следует как говорится. Хочется цена- качество и в пределах нашей области

И я так хочу. Послушаю советы бывалых.

У нас Самоцветы. Близко, но не нас, Усть-Качка.

Аноним 487: поделать массажи, походить к косметологу. Чтобы отлюбили меня, как следует как говорится. Хочется цена- качество и в пределах нашей области

Если отдохнуть , поплавать, массаж-косметолог надо что-то со СПА- центром. Посмотрите Обуховский, Увильды - у них есть клиника пластической хирургии, Демидково. Что и в каком режиме сейчас работает надо узнавать в администрации. Ищите краткосрочные программы реабилитации 3-5-7 дней. Но на ближайшее время скорее всего напряг с местами.

Демидково, есть программы перезагрузки, берите сразу в комплексе со СПА, любят с утра до вечера, времени на почитать немного остается)
Фонград, ездила на неделю на Детокс, там программа намного скромнее, почитать и погулять времени больше

Аноним 391: Посмотрите Обуховский,

Нет там спа и косметологов.

Увильды

В Усть-качке раньше была недельная программа для женщин, кто ездил, очень нравилось.

Kaбанчик: Нет там спа и косметологов.

Там есть бассейн и массаж? Знакомая ездила, осталось довольна.

Ну да, без косметолога.

Аноним 487,

Недавно была реклама санаторий Урал ( Чел.обл) приглашали на недельную перезагрузку.

Разве санатории открыли??!

Аноним 487 , в Увильды не была, а во всех остальных косметологи эстетисты, массаж лица, чистка, масочки, брови-это максимум. Именно врач дерматокосметолог была раньше в Обуховском, а вообще нужно звонить в санатории уточнять работает косметолог или нет. В Янган-тау, кстати, косметологическое отделение есть.

ice*Darling ,
Подскажите пожалуйста стоимость программы в Фонграде?

В Обуховском косметолог была, но как делает не понравилось. И спа там как то не тот санаторий искать
Можно посмотреть банально Хрустальную. Там какие то спа программы были.
А то Обухово, например, недёшево, а по запросу автора там ничего толком и нет.Там для других целей люди едут

ЗнаеомаЯ была в Леневке, очень понравилось. Но они не работают почему то

Аноним 487: погулять, почитать книги , посмотреть фильмы, поделать массажи,

Это все было в Нижних Сергах (ездили год назад)
У косметолога не была, но в перечне платных услуг он был

Там невероятная природа, свежий воздух. И ехать недалеко

Аноним 391: Там есть бассейн и массаж?

Да есть. Обычный массаж.

Фонград? Леневка? Я все мечтала в Незабудку поехать на детокс и похудение Но как там не знаю, может совково.

Аноним 487: Подскажите пожалуйста стоимость программы в Фонграде?

Смотрите
Тут

NewErledigt: Я все мечтала в Незабудку поехать на детокс и похудение

Коллега ездила, ей понравилось. Сейчас собирается на другую программу туда.

NewErledigt: Незабудку

Про программу не знаю . Но там обычные условия , это не санаторий а просто база отдыха. То есть нет штатных специалистов. Поэтому я бы рассматривала санатории с врачами и лечебной базой.
В обуховском косметолог платно и сложно попасть (в летний период) мне хорошо все процедуры сделала.

Аноним 487,
Я 3 года назад ездила, не вспомню. Но недёшево было, тысяч 45 что ли

Аноним 391,
Усть качку открыли, но без лечения.
Думаю, автор сейчас соберёт информацию, потом уже прицельно будет узнавать, что работает и в каком формате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы