Дочь хочет в свой др посидеть где-нибудь на крыше со своей подругой и смотреть на звёзды, где это устроить?

У неё др . 12 лет. И вот захотелось ей такой романтики. После квеста с лучшей подругой поехать и посидеть где-нибудь на крыше и смотреть на звёзды, петь на гитаре . А главное чтобы вдвоём были. Хочется вообще дёшево чтобы было, потому что был дорогой подарок, квест, угощения. А это ее прихоть. Может кто знает как это дёшево сделать? Накидайте мысли и места

А погода?
Облака будете разгонять?

В деревню вывезите. Звездей....море. если туч нет по теме- дожди и тучи, какие крыши?

В 12 лет на крышу ночью?!
А если засмотрится?

Знаю шикарные и бесплатные крыши. Но не скажу.
Потому что задолбали романтики с гитарами. Сразу сдаю их УК , чтобы взыскивали с них стоимость сломанных замков.

Звезды в городе плохо видно. Вот, где-нибудь за городом должно быть круто
И одних 12-леток на крышу точно нет. Столько всяких разных неадекватов ходит.

в Высоцком кабинки на смотровой площадке были, сама не была
Ещё свидание на крыше ТЦ Европа в инстаграмме реклама выскакивает

Эх, вот демонтировали у архитектора крышу с деревьями а там для таких идей идеальное место было.
Я думаю вас никто не пустит на даче только своей, если есть.

LetoLeto ,
В Европе дорого

LetoLeto: в Высоцком кабинки на смотровой площадке были, сама не была

Я была.Детям не надо такое,там все спермой залито,они же на взрослые романтики рассчитаны,не зря бутылку шампанского в подарок дают

Вот же недавно подросток с 9 этажа рухнул. Гулял... Не страшно за дочь?

Мне одной кажется, что данная прихоть странная для 12 лет ещё и с подругой?

72.ru/text/incidents/69410467/
Вот так у нас подростки погуляли по крышам

Аноним 313: Я была.Детям не надо такое,там все спермой залито,они же на взрослые романтики рассчитаны,не зря бутылку шампанского в подарок дают

а как вы определили, что залито именно спермой? просто интересно. Или у вас такие фантазии?
обычно сперму заливают в презик, не?

Аноним 175,
Белые следы на диване и подушках это конечно же чужие сопли

В ТЦ Фан-Фан неплохая веранда в ресторане Апшерон была. Высота конечно не особо великая))) Да и вечером там не знаю какой контингент сидит. Но пару раз днем-ранним вечером была, мило)

А это нормально, отпускать двух девочек 12-лет на какую-то крышу ночью?

Аноним 313: Белые следы на диване и подушках это конечно же чужие сопли

да любая жидкость, хоть вода из екб водопровода.
Ну и фантазия у вас

Аноним 487,

рассматривайте общественные и безопасные площадки. Высоцкий - это первое, что приходит на ум. Не слушайте фантазеров.
Главное - безопасность, и чтоб не совсем в уединении.

Аноним 175: Главное - безопасность,

Это не идти смотреть звезды ночью, а остаться дома, тем более

Аноним 487: 12 лет. и
Аноним 487: был дорогой подарок, квест, угощения

Всем написавшим спасибо. Я и не хочу одну никуда отпускать ее. Поэтому думала варианты безопасные и проверенные.

Может, колесо обозрения у Радуги работает? Это лучше крыши. Высоко, красиво и безопасно. И хоть упойся там под гитару в кабинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы