Оленевка Вилладж

Добрый день, с дуру купили путевку на 5 дней туда, но что то чем дальше смотрю тем страшнее, уже думаю ехать или нет,кто был поделитесь, самое главное где пляж?

д. Оленевка очень классное место с белым песком и чистейшим морем. Там красивые гроты, маяк, школа дайвинга.. но в плане развлечений и цен все не очень.. и добираться туда от аэропорта Симферополя 3 часа на машине. Спокойное место для отдыха с детьми. Но опять же, я была 3 года назад..может что изменилось уже..
П.С: подруга с семьей ездят туда на все лето уже не в первый раз

Ну, с таким настроем лучше не ехать.
Места дикие и ацццки красивые.
Сараи эти в вилладже прям сараи.
Души и туалеты отдельно, уборщицы ленивые и ворчащие, типа не мешайтесь я мою...))
Еда таксебешная, цены нормальные, берите больше денег.
В том году путевка стоила 35, а потратили там 100 за 5 дней.
Пляж большой это минут 20 направо, если с лежаками, с полотенчиками 10 минут.
Гроты, маяки, медузы, скалапендры, пауки, маяк, море и песок все идеально.
Очень мне там понравилось. Мы просто покупаться ездили, как время появилось.

Там такая природа - отвал башки. Про домики отзыв напишите, как съездите, мы на них смотрели, но жили в гостевом доме совсем в другом месте. Из этих домиков закат ежедневно - красота неописуемая наверно)

Lёля,
у меня таких денег нет 100000 руб.

Cкaзкa ,
напишу как вернемся обязательно

Тоже думаю ехать нет одной с ребенком,или все таки в Анапу . Кто ездил-расскажите чем занимались, какую линию выбрать ? Сколько потратили на еду в кафе ? Сколько стоят экскурсии ?

Отзывы читала : из плюсов красивый закат и пляж , из минусов все остальное. ))))))

Судя по Инстаграмму, отдых для тех, кто любит спартанские условия) ну вы настраивайтесь на хорошее, раз уже купили путевку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы