Игры для компании

Собираемся в выходные посидеть с друзьями, будет около 10 человек.

В какие игры можно сыграть, чтобы было не скучно и весело, без супер сложных заморочек?

Активити, шляпа, крокодил, мафия, уно, маджонг, дженга, угадай кто я - уже сыграно неоднократно.

Подкиньте ещё идей, что хорошо у вас заходит?:)

Я вчера на бизнес- тусовке играла в кэш флоу. Слушайте, понравилось. Интересно.

Автор, прям моя тема , хотела создать вечером. Тоже послушаю :) правда , мы на природе
В инете все пошлое

У нас хорошо заходит Манчкин с дополнениями. Весело и не напряжно.

Аноним 891 ,
очень любим Нечто, идеально для нее 8-9 человек, и коденеймз - весело бывает

GAZPROM: вчера на бизнес- тусовке играла в кэш флоу. Слушайте, понравилось. Интересно.

Я тоже в свое время играла в клубе игровом в нее, теперь дети дома играют

Если планируется алкоголь, можно читать скороговорки для дикторов))

Монополия Уно, имаджинариум

Мы любим обычное лото и Элиас. Имажинариум еще

Лото на деньги!

Покер?

500 злобных карт
Codenames
Нечто

GAZPROM: Я вчера на бизнес- тусовке играла в кэш флоу. Слушайте, понравилось. Интересно.

Прошёл период увлечения этой игрой)))
Мы на ноутбуке в неё потом стали играть, многим показалось, что там удобнее.

Mozolka: Покер?

пробовали - не пошло:(

Иришка_1985: Манчкин с дополнениями. Весело и не напряжно.

zubra: очень любим Нечто, идеально для нее 8-9 человек, и коденеймз - весело бывает

Деми Мурмур: Монополия Уно, имаджинариум

Znayka: Мы любим обычное лото и Элиас. Имажинариум еще

Znayka: Лото на деньги!

Мурзик83: 500 злобных карт
Codenames
Нечто

Это всё настолки? Они в сетевых магазинах есть в продаже?

Тюаргаритка: Если планируется алкоголь, можно читать скороговорки для дикторов))

Прикольно:) Можно даже без алкоголя попробовать)))
А ещё что-нибудь подобное есть в активе?

Мы, кстати, одно время играли в нечто подобное: набирали по одной маслине или виноградине в рот, пытаясь выговорить правильную фразу)

Аноним 891 ,
Манчкин везде есть, в детмире вроде даже видела.

куча игр на объяснение слов: элиас, экивоки, табу ( в том числе 18 плюс), краниум... Со скороговорками - Языколом. Простая, но интересная игра - Визуал - с помощью накладывания прозрачных карточек с рисунками что-то объяснять. Ещё игра со словами - тик-так-бум. Ну это так, первое что в голову пришло на компанию.

У нас вот такая
Сфоткала несколько карточек)))

Аноним 891: Это всё настолки? Они в сетевых магазинах есть в продаже?

Да, конечно)

лото, мне кажется, в любом Галамарте есть. Имаджинариум в Мосигре, в крупных магазинах настольных игр и игрушек

В моем детстве родители играли как то раз в МПС. Выбирается жертва, которая должна разгадать что же такое МПС. Стандартно, жертва задаёт вопросы, на которые можно отвечать только Да или Нет, всем остальным участникам по кругу. Фишка в том, что МПС это Мой Правый Сосед, соответственно, ответы на один и тот же вопрос могут отличаться в зависимости от того, кому вопрос задан.
Жертва должна быть очень пытливая и упорная

Ответь за 5 секунд. Нам заходит, иногда такие слова проскакивают или такие элементарные вещи забываются... Весело )

Аноним 891 ,
настолки, мы закупаемся в хоббигеймз - магазин настолок на Вайнера - Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы