Ресторан в Санкт-Петербурге

Всем здравствуйте!
Знаю многие были в Питере, поэтому спрошу:
в какой ресторан сходить после года больничной пищи, желательно мясной, что бы наконец-то ощутить гастрономический оргазм

sstrelnikoffa ,
Смотря какой район города)
Там много вкусных мест.

sstrelnikoffa: желательно мясной

Сеть BBQ Beer Restaurant, бывший Munhell. На 7 линии ВО самый любимый.
Карл и Фридрих ещё на Крестовском острове.

Если прям оргазм и мясной, то Smoke BBQ на Рубинштейна. Но там недешево. И столик надо заранее заказывать.

ООО,спасибочки,

sstrelnikoffa: что бы наконец-то ощутить гастрономический оргазм

ой, моя гастро-мечта сходить в Бирч @birch_saintp и Харвест @harvestbyduo. Как увидела обзор у одной девушки, так мечтаю о них. Но там надо стол бронить сильно заранее, так как очереди по 2 ч. в ожидании столика.

Можете посмотреть в Инсте обзор Кати Спивак на эти ресты, у меня после этих видео прям навязчивая идея туда сходить

В кококо сама хочу побывать, а сейчас товарища одного после выписки хочу отправить.

Mishelle: Смотря какой район города)

любой. один раз ради вкусной еды можно съездить

sstrelnikoffa ,
Мамалыга мне нравится на Ленинском проспекте, но это сеть, просто в других не была, и там же недалеко в Южно-Приморском парке ещё Бахрома. Это все на юге, в направлении выезда к Петергофу. В центре на обед часто ходили в Бар Слона на Большой Конюшенной, там снимал свой клип Шнур.

Mishelle ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы