Где сейчас отметить день рождения ребёнка?

Какие развлекательные места сейчас работают? Где 7летке день рождения отметить?
Рассматриваю вариант с уличной анимацией во дворе, но погода в середине сентября крайне капризна - не хотелось бы провести день рождения под дождем

Работают сейчас студии праздника на приём в своём помещении ? Или это рискованно ?
Не знаю, что придумать... накидайте идей, пожалуйста или рекомендаций !

Дочери отмечали др в прошлые выходные в лесу. Тоже боялась дождя, но повезло. Погода порадовала. На всякий случай брали дождевики и палатку.
У нас был поход с инструкторами. Организовали они нам скалолазание и веревочные квесты. И костер конечно. Все дети в восторге.

Прошлый др отмечали в Белой лошади. Гриль домик + квест на улице. Было очень весело.
Арендовать гриль домик можно у них и сейчас. А вот проводят ли они сейчас квесты, не знаю.

Venezia
Расскажите про квест на улице, пожалуйста. Вы у "Белой лошади" квест заказывали? Может контору какую похвалите? Др 9 лет на улице надо квест провести часа на 2. В первый раз дети на квесте.

Nati84: Работают сейчас студии праздника на приём в своём помещении ?

Работают, но рискованно.
Отмечали недавно, пришло трое гостей аниматор в маске был, и то долго спрашивали точно ли надо, девочка администратор ходила без маски, ну и конечно заявленных антисептиков и тд не было.

Venezia: Белой лошади

Все-таки чуть бюджетнее хотелось бы..

Venezia: У нас был поход с инструкторами. Организовали они нам скалолазание и веревочные квесты. И костер конечно. Все дети в восторге.

А что за фирма? Идея замечательная, моя обожает веревочные парки всякие. Ну и костры явно на ура . Хотя вот тоже ведь от погоды зависит: в дождь поди не очень комфортно будет ?

Я вот думаю про лазертаг ещё , но сомнения, что это для мальчишек развлечение... или девочкам тоже интересно?

Nati84 ,
Смотря какая девочка. Но для девичьей компании я бы не стала делать лазертаг. Это все таки пацанское больше. Регулярно ходим на др на лазертаг, всегда это др мальчиков, с небольшим вкраплением девочек

Nati84 ,
У нас в лагере в7-8 лет был лазертаг 50/50 дев. мальчики. Моя носилась там счастливая. Но быстро подбили, нет навыка войнушки)))

Nati84: Я вот думаю про лазертаг ещё , но сомнения, что это для мальчишек развлечение... или девочкам тоже интересно

У нас были девочки. Всем очень понравилось.

Мы в прошлые выходные в Маугли парке отметили ДР 9 лет (в радуга парке). Дети и даже некоторые взрослые проходили трассы в зависимости от роста и возраста. Там же арендовали беседку. Все довольны)

У нас был отличный ДР в загородной резиденции дет. цирка Арлекино, Горный щит. Прекрасные аниматоры, квест, дрессированные собаки, соревнования, фотосессия с кроликами, файер-шоу, чаепитие в доме. По купону недорого. Там есть большая крытая веранда.

Nati84: веревочные парки всякие

я знаю, что в Радуге проводят день рождения в верёвочном парке (правда подробностей не знаю). Студии праздника начинают открываться. На Репина Гном-Хаус работает (но как это для большого ребёнка ...)

bambiniki: Белой лошади" квест заказывали?

Да, у них. Не помню название. Вроде пиратский какой то. Или клад искали. Всем очень понравилось. И детям, и родителям. Родтели даже тоже немного поучаствовали

Nati84: А что за фирма? Идея замечательная, моя обожает веревочные парки всякие. Ну и костры явно на ура .

В скалодром "Вверх" обращалась. Они всё организовали. Классные ребята. Особенно Евгений.

Venezia ,
Напишите пож-та, можно в личку, где заказывали поход, скалалазание и веревочные квесты с костром

Juliakon: нас был отличный ДР в загородной резиденции дет. цирка Арлекино, Горный щит. Прекрасные аниматоры, квест, дрессированные собаки, соревнования, фотосессия с кроликами, файер-шоу, чаепитие в доме. По купону недорого. Там есть большая крытая веранда.

Интересная идея! А где купоны брали?

Nati84 ,
Гилмон

Cristal ,
Venezia ,
Юль ,
Juliakon ,
Спасибо за идеи!

Апну тему. В выходные что работает? Нужно развлечь компанию парней 11 лет. Сегодня были у одноклассницы в уличном лазертаге, но повторяться не хочет, тем более три года назад там тоже отмечали.

Nati84: или девочкам тоже интересно?

У нас на др играли все с удовольствием, и даже мамы некоторые вызвались

МегаТанчик ,
Планета Аватар точно работает

МегаТанчик ,
Сын в вых на день рожд в футурамию ходил, ему 9, понравилось.

МегаТанчик ,
Картинг на Студенческой хвалят.

Дочке отмечали 5 лет в ТутоКруто в комсомолле. Очень понравилось. У них хорошее пакетное предложение было, не дорого получилось и качественно очень.

Blagovo: Картинг

Тема, да, спасибо, что напомнили
Мимика ,
Oxana84 ,
Спасибо за идеи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы