Как развлекаетесь? Куда сходить вечером? Красивые места?

Погода хорошая. Хочется куда то сходить. Что-то поделать. Чем-то заняться в красивом месте. Как и где развлекаетесь? Без детей

Настроение вобще супер унылое . Давно нигде не была

Дендрарий, дендропарк, плотинка, Шарташ, просто по центру погулять.

Аноним 867,
Какая унылость
Я имела ввиду может ну какие то интересные заведения я не знаю, ну не ногами гулять. А где то быть, что-то делать.

Аноним 694 ,
Работа, дача, магазин Заведения мегаинтересные, точно есть, чем заняться

Аноним 694: какие то интересные заведения я не знаю, ну не ногами гулять

Аноним 694: Погода хорошая.

А зачем вам тогда погода, если не гулять?

Аноним 694: А где то быть, что-то делать

спортзал. желательно с сауной. очень бодрит.

Пески или другие бани, либо мозгобойня в Максимилиансе

Аноним 694: Погода хорошая. Хочется куда то сходить

За грибами, потом занята еще полночи

Аноним 984 ,
Мозгобойни в Максимильянсе пока нет, да там и команда нужна

Аноним 694: Я имела ввиду может ну какие то интересные заведения я не знаю, ну не ногами гулять. А где то быть, что-то делать.

что вы любите?

Аноним 245: спортзал. желательно с сауной. очень бодрит.

Ну для этого точно погода не нужна )))
Автор, ваш запрос не очень понятен - т.е.что-то делать, но на улице, т.к.погода хорошая. Ну что ещё, кроме как гулять? Ну можно на веранде где-нибудь в кафе посидеть. Может лодочная работает на пруду, покататься.

Nati84: А зачем вам тогда погода, если не гулять?

терассы, бассейны? рестораны на природе? не знаю сама чего хочу. есть же и досуг под открытым небом какой то

новопузик: Может лодочная работает на пруду, покататься.

да блин воняет там вода. сама не знаю что хочу. вот и спросила - где другие люди время проводят. может у кого то есть мысли интересные - как интересно вечера проводите

Аноним 694: бассейны? рестораны на природе?

может в Белую лошадь - там и бассейн и ресторан

видимо как обычно в кафе пожрать и все на этом

капучино: может в Белую лошадь - там и бассейн и ресторан

ну оно понятно. но я про вечер. не про выходные. да и миллион раз там были. без детей смысла нет ехать.

Посмотрите проект "Лето на заводе" в Сысерти, там много движущихся в эти выходные, на любой вкус

Ещё выставка ландшафтного дизайна где-то в центре есть, я бы туда сходила поглазеть ))

alenushka25: "Лето на заводе" в Сысерти,

это интересно.
но кажется нам по времени не подходит.
сейчас еще раз изучу

alenushka25: "Лето на заводе" в Сысерти

вот еще подобные места были бы интересны

Аноним 694,
На висимский пикник съездите

Добавлю в тему фото с Лета на заводе, вообще отличный проект, много локаций, каждый день мероприятия интересные.
Всем рекомендую посетить. Плотина г.Сысерть.
Конечно вокруг ещё все в ремонте, есть недочёты. Но надеюсь проект станет ежегодным и все это разовьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы