Мозгобойня максимиллианс

На сайте Максимиллианса в афише Мозгобойня 7 и 9 сентября.
По понедельникам я не могу. Можно попробовать на среду зарегаться.
Желающие, отмечаемся

olya-ya ,
Ходила два раза на игры IMoms, очень круто. Это мозгобойня только для девочек

Один раз хороший приз выиграла в лотерею. Максимальное место с командой занимали 4, призы дают за первые три

Меня подруга пригласила в свою команду, так и пошло

Я бы тоже с удовольствием сходила)

Все#прекрасно ,
а какие темы на 7 и 9?

\~real\~: а какие темы на 7 и 9?

пока непонятно. на сайте самой Мозгобойни только игры текущей недели

olya-ya: Очень хочу туда сходить, попробовать

Ну что, соберете команду? ;)
желающих достаточно

Все#прекрасно ,
7,8,9 и 10 классическая мозгобойня будет. Тематическая только на этой неделе. И, вроде, на сегодняшнюю игру места были. Главное создать команду 4-10 человек, придумать название, зарегистрировать ее на их портале и успевать регистрироваться))). Мы на прошлой неделе вернулись в игру, после 5 месяцев перерыва)))

МарикаМ: на сегодняшнюю игру места были.

только бен холл и градусы((
мне там не нравится

Все#прекрасно
Аналогично))

Девы, я не могу по понедельникам и средам. Давайте во вторник 8.09,плииииз

Девочки, главное берите того кто в музыке разбирается. для нас это самый сложный тур. Особенно современные исполнители и угадывание композитора, на прошлой неделе правда Шостаковича угадали

Юлькинарадость: Давайте во вторник 8.09,плииииз

нет Мозгобойни во вторник

Все#прекрасно ,
МарикаМ,
Вот же написали, что 7,8,9 классическая мозгобойня. Или я чего то не допонимаю?

Юлькинарадость: Вот же написали, что 7,8,9 классическая мозгобойня. Или я чего то не допонимаю?

рассматриваем только Максимилианс (ну я лично пойду только туда)

Все#прекрасно: Регистрация команд в пятницу, открывается в 12 дня

Регаться надо быстро, все соскучились, желающих много.
В Градусах боль менее уже.

Приходите к 7 вас проведут на место вашей команды. Лучше приходить за 15-20 минут. Пообщаться, что то заказать
Начинается игра.
7 туров по 7 вопросов.

1, 4 и 6 — как правило текстовые туры, в которых надо угадать термин, дополнить цитату или факт, догадаться, о каком событии, явлении идет речь, отгадать слово и т. п.
2 — новостной тур по событиям в мире, произошедшим на днях.
3 — музыкальный тур, в котором по звучащему фрагменту нужно отгадать исполнителя, группу или композитора, фильм, фамилию говорящего и проч.
5 — тур картинок, в котором нужно отгадать кадр или изображение, догадаться, кто или что на фотографии.
Вопросы первых шести туров показываются на экранах примерно минуту и зачитываются ведущим. После озвучивания всех семи вопросов каждого тура они читаются повторно и запускается обратный 100-секундный отсчёт, по истечении которого листочек с ответами сдаётся.
7 — тур-блиц. Семь вопросов различных жанров появляются на экране на 15 секунд и зачитываются. Вопросы не остаются на экране и не повторяются. На обдумывание и запись на листочек даётся ещё 50 секунд. Команда сама решает, какой стоимости будет каждый ответ тура: отметка напротив ответа означает его оценивание по системе +2/-2 (правильный/неправильный), отсутствие отметки означает традиционное оценивание (1/0). Таким образом максимум в блице +14 очков, минимум −14. Продолжительность игры: около 2 часов 15 минут.(с)

Юлькинарадость ,
Есть, но не в максе. Там Бен холл вроде

Neiron ,
Новостного давно не было. Есть текстовый и три факта о...

Я готова 9 в максимилианс.

Давайте определимся!
Команда, которою здесь собираем, будет ходить ещё куда-то кроме Максимилианса?

delin: Команда, которою здесь собираем, будет ходить ещё куда-то кроме Максимилианса?

пока непонятно, кто собирает
автор темы молчит
зы: я только в Макс, кроме понедельника

Все#прекрасно ,
Я делаю новый тему с соответствующим названием.

Девочки меня пока в резерв. Обязательно пойду, но через пару месяцев. Вообщем решу вопрос с пееездом и т.д...
А то вот назначу встречу, а там просмотр квартиры или сделка...
Но в резерв меня пишите

delin: Я делаю новый тему с соответствующим названием.

ок, ссылку дайте
надо создать группу в вацап, туда добавить желающих и уже разговаривать более предметно

Все#прекрасно: ок, ссылку дайте

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/872571/

МарикаМ: Новостного давно не было.

Ну я в марте была последний раз что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы