ложи бенуара или ложи бельетажа ?

в нашем Оперном , где лучше видно ?
еще раньше там была информация что на вечерние концерты с детьми до скольки то лет не желательно. сейчас не вижу такого - с 8 -летним ребенком пустят?

А вам и ребенку удобно на стульях?

Сбоку не берите.не видно часть сцены.лучше по центру.Мне вообще в оперном зал не нравится, везде недочёты.лучше в партере,но не первые ряды.

Дело молодое,
не знаю - мы все время сидели в зонах где сиденья - но хотели б там попробовать. А сейчас еще рассадка удачная такая - будем втроем и к нам никого не подсадят )))
и вообще я так соскучилась по культурным мероприятиям - что думаю мне даже стоя удобно будет ))) (насчет ребенка не уверена )

Аноним 342 ,
Мне бельетаж нравится

Аноним 342,
Только для своих ложа удобна))

И там и там не очень... Боком и на твердых скрипучих стульях(((
Лучше первый-второй ряд в бельэтаже, 1 ярусе или галерее.

Sтропа: И там и там не очень... Боком и на твердых скрипучих стульях(((
Лучше первый-второй ряд в бельэтаже, 1 ярусе или галерее.

+++++
Даже добавить нечего.

На этих стульях со 2 этажа ничего не видно. Совсем. Будете вываливаться через перила, чтобы видеть. Ха, не подсадят! Подсаживают умудряются вторую тройку, на стульях также. Те бедные вообще только слышат, мне кажется, ни не видят вообще ничего

Первый ряд партер. По средине. Самые хорошие места

Вроде стулья поменяли на новые...если не изменяет память.
Если идете на балет, то лучше брать центральные места. Если на оперу, то можно и ложи, но ближе к центру и только 1й ряд там. Разницы в ложах нет особой, что бенуара,что бельэтажа.
По возрасту ограничение 7лет вроде, 8летку точно пустят.

Nnitka: но не первые ряды.

А какие с первым рядом по центру проблемы, кроме цены?

Аноним 157: Ха, не подсадят

так коронавирус - через одного садят
не должны подсадить

Только партер, тем более , с ребёнком

а мы прекрасно на галерке сидим с ребенком. Намного лучше, чем ложи

Coco Loco: первым рядом по центру

Пуанты стучат.и видно,как напрягаются актеры.не так красиво смотрится,отвлекает.один раз была свидетелем,как балерину партнер еле поймал,ну такая не худенькая она была
Вообщем эстетика не та.

elenkamama: галерке

Вот мне кажется там лучше.я там не смотрела ,правда, ни разу.

Nnitka ,
там однозначно лучше))))) Поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы