Анапа или Геленджик с ребёнком 5 лет сейчас

Пожалуйста !!! Знающие подскажите!!!

Результаты опроса

Анапа
34.6%
Геленджик
26.9%
Ни один из предложенных (почему?)
38.5%
Проголосовало: 26

Я фанат Геленджика В прошлом году в это же время там была, купалась каждый день, море было очень чистое, народа мало...была до 15 октября....было очень тепло и даже жарко.

Геленджик,а вот песок из Анапы будет везде.

Жилка: Ну я б не сказал что прям жара.

Я писала, что жара была в ПРОШЛОМ ГОДУ. Внимательнее И еще, у всех же разные запросы. Сейчас родители для детей ищут "развлекалки" в основном. Ну, там много площадок для детей вдоль набережной, есть канатная дорога, зоопарк, дельфинарий, парки развлечений с качелями-каруселями, музей есть.....
Мне просто нравится длинная набережная 18 км, я по ней гуляла каждый день из конца в конец и купалась на всех пляжах по очереди......просто гуляла, мне достаточно. Геленджик очень люблю.

Жилка: архив погоды прошлого года

Хорошо. Извините, значит невнимательна как раз я. Но, в представленном Вами архиве, как раз вполне тепло и даже местами жарко (для меня все, что выше 20-ти жарко). Купалась и я и люди, которые там были, в том числе дети.
Если для Вас прохладно, то надо ехать в Турцию в эти месяцы.

Сейчас в Анапе, море теплое, чистое, что на песчаном пляже, что на галечном. Погода с воскресения как в тропиках, жара и дождь. Сегодня прохладный ветерок 25-27 градусов. С завтрашняго дня жара 30+. Народу полно, ковидных идиотов не замечено. Едьте, самолеты из еката полные вылетают

Так и не поняла куда лучше ехать с ребёнком 5 лет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы