На ночь музыки кто-нибудь идёт?

Как там? Сильно многолюдно? Никто со мной идти не хочет, если одна пойду, то меня затопчут?

Аноним 455: если одна пойду, то меня затопчут?

вы зарегистрировались? нынче регистрация нужна

по теме, год назад ходила одна (сын с друзьями на другую площадку ушли, мужа вызвали на работу). никто меня не затоптал, впечатления супер, до сих пор вспоминаю с удовольствием.

утро_в_лукошке: нынче регистрация нужна

на все площадки?

холодно же, это сколько надо выпить

mari 83,
да - но там легко зарегистрироваться

Scarlett O'Hara,
Так можно в баре сидеть пить и слушать.

Но я не пойду- все площадки в центре, а я центр не люблю.

Не пойду. Холодно.

капучино: да - но там легко зарегистрироваться

мне пишет что уже нет мест. Но может не на всех площадках так

А не знаете, случайно, график работы метро и общ. транспорта не изменен? Вдруг продлен на подольше или вовсе всю ночь ездить будет ?
Или только на машине добираться?

Танчик,
а ты куда хочешь ? Если мы не пойдем могу отдать свои места у оперного и на площади

В прошлом году была, и двумя годами ранее, очень понравилось. Много народу, конечно, особенно в прошлый год, но жива осталась. Можно же выбрать не самые попсовые площадки.
В этом году не пойду. С этой регистрацией, да в помещении - это вообще не то совсем. Для мня вся прелесть была именно в свободе выбора: подошел, послушал, не зацепило - идешь в другое место, мимо шел - внезапно понравилось то о чем и не знал ранее и так далее. А тут надо заранее всё спланировать, куда во сколько - это другой формат. Ну и не зацепило в программе ничего.

Аноним 690: . Много народу, конечно, особенно в прошлый год, но жива осталась.

но не до такой степени, чтоб затоптали.
Мне кажется можно идти без регистрации, потому что 1/3 зарегистрированных не придут. Может и больше

Обожаю ночь музыки, каждый год ходили с мужем, в прошлом году и сына брали на Литл Биг. В этот раз не идем, не те ощущения. Как представлю как Елка будет петь ".... На зареееее........солнце взойдет...." и это в темноте, холоде, возможно под дождем Ну не то.

anоnim: Или только на машине добираться?

скорее всего

Несколько лет подряд ходили. Классно, когда лето, тепло. Осенью как то не то. Но мы пойдем все равно сегодня. Посмотрим, че нибудь послушаем. Автор, идите спокойно, никто там никого не топчет.

Летом всегда ходили. Круто было. Барчик - площадка- барчик - площадка)) Под песню Соооолнце встаёт утречком домой)
Сегодня не идём. Холодно, геморройно, завтра на работу.

Всегда ходили, а сейчас приболела, холодно. Думаю не будет столько людей как в прошлый год. Очень хотела на Мариам Мерабову в Еверджаз, но там нет мест с самого начала регистрации.

Муж с любовницей пошли.
Дочь сначала с папой хотела, но как узнала, что он с прицепом идёт, передумала.

Тоска такая
Народу мало
Холодно

Аноним 856,
Высокие отношения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы