А вы как отмечали 10 лет свадьбы???

Думаем отмечать неотмечать или просто семьей куда нибудь сходить отдохнуть
А как вы отмечали годовщину?

Розовая свадьба. Девять лет назад, а как вчера. В Сочи отмечали. В августе. Красиво. Торт классный был весь в розах.

Никак не отмечали и были это одни из самых лучших лет) впрочем сейчас не хуже и по-прежнему никак не отмечаем))

МаришаМариша ,
Никак. Вообще не повод. Работу никто не отменял в этот день. Отпуска не было

Оставили детей с няней и на день на Аракульские шиханы вдвоем)

Nata mama:
Оставили детей с няней и на день на Аракульские шиханы вдвоем)

Идеально

Я бы хотела с мужем вдвоем куда-нибудь съездить (в Сочи на три дня, домик в лесу снять)))

На лебединое озеро ходили всей семьёй
Скоро 20 лет, в мариинку хочу на то же самое

В рамаде номер сняли, ужин вечером в ресторане, бассейн, спа массаж. Утром завтрак и на работу!

Никак. Ни 10, ни 20, ни 30.... Вообще обычно забываем о дате. Когда вспоминаем, мой обычно говорит: «Главное, что я помню, что я на тебе женился»

свет Юрьевна, похоже, да. Мы про годовщину вспомнили тогда, когда оказалось, что дата покупки квартиры совпала с датой свадьбы))). Муж весело сказал, вооот он, подарок ????????????

Пикник на Балтыме. Жара была.

Были в отпуске, в Сочи катались. Отметили тортиком, все.

9 сентября у нас была годовщина 10 лет, просто вкусно поужинали дома, муж принес цветы. Ничего особенного.

В ресторан ходили вдвоем с мужем. Но мы каждую годовщину ходим. )))

Я наконец-то разместила фотографии в альбом , сняла ролик и мужу отправила. Всё. А, ну он вечером с цветами пришёл.

Сиpин: В ресторан ходили вдвоем с мужем. Но мы каждую годовщину ходим. )))

Тоже так.

МаришаМариша: А как вы отмечали годовщину?

У нас в декабре в этом году 10 лет. Отмечать будем на горнолыжке, как и "медовый месяц"
После свадьбы на горнолыжку уезжали. Единственное хотелось бы конечно без детей, но оставить их не с кем, потому поедем все вместе. Как раз детей на лыжи попробуем поставить :)

Сиpин: Но мы каждую годовщину ходим. )))

Молодцы вы :)
Мы прям "отмечали" только 1 и 2й год совместной жизни. Про остальные вспоминали обычно, ой у нас же на той неделе 5,6,7, лет совместной было. А, точно!

МаришаМариша: А как вы отмечали годовщину?

Разводом)

Вдвоём на Мальдивах, свадебной церемонией на необитаемом острове. Хотели в 20 повторить, но пандемия нарушила планы

Мгалико: Никак не отмечали и были это одни из самых лучших лет) впрочем сейчас не хуже и по-прежнему никак не отмечаем))

Как-то так, но

mamaEKB:
Я бы хотела с мужем вдвоем куда-нибудь

Нынче 15 будет. На 10 попросила знакомую сделать видеоролик из корявых записей со свадьбы, их целиком точно никто пересматривать не будет, а небольшой фильмец приятно иногда включить :)

Сиpин: каждую годовщину ходим. ))

Раньше ходили, потом как-то перестали почему-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы