Как вы отмечаете детский день рождения в такое время?

Я имею в виду что многие из приглашенных могут отказаться от встреч, от игровых комнат, кафе из за всей этой ситуации с ковидом

Аноним 349 ,
Нормально ходили в беседки, аниматор, шашлыки, торт. Есть беседки рядом с которыми площадки детские. А приглашают тех кто ходит.

Аноним 349,
На воздухе
Детям - анимация, родителям - шашлычок

На открытом воздухе.

У меня за время пандемии уже у троих детей было др. Никто не отказался из гостей)
Но, честно, я бы не расстроилась и поняла, если бы гости какие то не пришли
Жаль вот сына оставили без ДР, у него как раз было, как вся эта паника и шумиха началась, испугались и сидели дома это был март
На природе да, классно. Но сейчас холодно уже будет. Как вариант , только дома, где вероятность подхватить близится к нулю

Аноним 349: Я имею в виду что многие из приглашенных могут отказаться от встреч, от игровых комнат, кафе из за всей этой ситуации с ковидом

у меня в округе только адекватные люди

все три ДР прошли в узком кругу на троих (ДР: начало апреля, середина мая, начало июля)
ой, хорошо! без гостей кайф! :)

У нас таких замороченных нет в окружении

Ходили в детскую комнату Тутокруто, детям 2-3 года. Были без аниматора, детям и так было чем заняться, 4 часа скакали и бесились, хорошо провели время

Парк сказов, Арамиль. И беседки и погулять. Контактный зоопарк

Parabens,
На самом деле панически настроенных знакомых нет, есть те, у кого есть бабушки и дедушки под 90 лет, именно ими люди не хотят рисковать. Ребенку ничего не будет, но с дня рождения он может принести своим пожилым родным такой вот "подарок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы