Bbbnnnnnm mmmn

Nnnnnnnmm mmm

carte: Есть в Гринвиче хорошие рестораны

я не знаю что у вас входит в понятие хороший ресторан
но в Гринвиче предложу РыбаLove
или Пловпроджект

мистер чанг
незнаю хороший или нет. нам нравится

рыбулав больше всего хвалят

Вот рыбулав вообще бы не посоветовала, не понравилось там, пережареный кусок рыбы, от которого чуть зуб не сломала.
Мне нравится там Своя компания, душевный ресторан, только не уверена что там стейки есть

Мы в счастье едим . Хз не понтовый вроде. Перекусить пойдёт. Мясо много, стейков нет вроде.

carte ,
Я бы посоветовала выйти из Гринвича и перейти дорогу до Донны Оливии
У них стейки точно есть. И вкусно.

Хочу пури. Стейков там нет правда. Грузинская кухня. Но 2 часа на их дивана уютных с ненавязчиво музыкой я бы точно провела с уловольствием. Плюс красивая подача блюд. Но я предвзята, сильно его люблю. Сегодня даже доставку оттуда заказывали, раз выходить нельзя.

Труффальдино. Стейки точно были.

В самом Гринвиче с мясом беда) Масс маркет ресторанный и фаст фуд, из него только выбирать. Ближайшее мясо в Тихвине, Асадо Гриль.

Я бы в свою компанию только там пошла, если нормально поесть надо. Про остальные рестораны там столько отзывов негативных слышала, что даже желания нет проверять.

А еще же "Мы есть ", ресторан ПП, мяса там нет, но еда не плохая для ЗОЖников, если для разнообразия, можно зайти.

Dsasg,
Счастье - вполне нормальное заведение, обедали там несколько раз)

В СК нет стейков из говядины, есть телячьи щечки, стейк из тыквы)))) из индейки и лосося, ну и свинина.

carte ,
Тогда приедете и куда душа ляжет))))) Все заведения уже здесь перечислили.

Мяса в Гринвиче я не припомню, чтоб прям мясо, мясо. В МистерЧанг не плохо, но тоже выборочно.

carte ,
На сайте пишут, что есть ресторан Мясоруб в Гринвиче, что за зверь не знаю, но может вам понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы