Общий разум - спасай! выбор кафе - чтобы мало людей, но вкусно )))

У родителей золотая свадьба.
По нынешним временам отмечать только совсем узким семейным кругом...
Т.е. надо бы кафе, где или отдельную комнату можно взять, или где изначально очень мало людей.
Специально решили днем в субботу пойти, чтобы поменьше народу.
Обычно ходили в места, где для детей что-то - потому теперь я страшно туплю (места, где дети, понятно сейчас в минус сосвсем)

МышЪ: родителей золотая свадьба

Класс))) поздравляю!
По теме не подскажу, но сама бы уговаривала родителей отметить дома. Ну, может, еду из ресторана заказать.

Рассмотрите Мяту на Ленина, у них есть отдельный банкетный зал.
Свекровушка хвалила ресторан Лариса Ивановна, говорит хорошо продумано, что гости между собой особо не пересекаются. Сама не могу сказать, не была там.

а район-то какой?)))

Znayka: но сама бы уговаривала родителей отметить дома

Дома между собой ещё теснее. Ну и блин праздника хотелось, конечно . Но подумаю, уж тогда к себе позову.

МышЪ: между собой ещё теснее

Между собой же, а не когда еще люди. Пусть будет даже кроме вас еще двое - вероятность все равно повышается

МышЪ ,
есть в кафе отдельные комнаты или банкетные залы вместимостью 10-15 чел. Идите и празднуйте!)
Если родители ваши социальные, а не самоизолировавшиеся с марта и до сих пор, не лишайте их праздника

МышЪ ,
Сейчас везде народу много, тем более где вкусно.
Хмели сунели второй этаж, как вариант. Вас отгородят ширмой)
Но народу там всегда много.

В Кавказской пленнице есть хорошая отдельная комната , например. Да много где вроде есть отдельные маленькие залы

Были на небольшом дне Рождения в отдельном зале в "Кинза и базилик", но там зал человек на 20, насколько помню.

МышЪ: Дома между собой ещё теснее. Ну и блин праздника хотелось, конечно .

погода хорошая, может, вам теплую беседку рассмотреть как вариант? Еду из любого ресторана заказать

а вот мы полюбили Пинцерию в ЕЦ. Реально мне вкусно, всем обслуживание симпатишно, и места много.
для мелких детей там качельки есть какие-то, а для покрупнее - их можно просто выгнать в коридор или на улицу, любоваться фонтанами и видами.

Maleficenta: Были на небольшом дне Рождения в отдельном зале в "Кинза и базилик", но там зал человек на 20, насколько помню.

Все отдельные залы, увы, находятся все равно в крупном кафе, т.е. это общие туалеты, проход через гардероб, много и работников, и других гостей...
Помнится вот в Соломоне отдельный зал был с отдельным туалетом )))

Вспомнила я одно совсем маленькое кафе, если они (не дай бог!) не закрылись - вот там днем точно никого не будет ))) там весь зал человек на 15 от силы, наверное это самый щадящий вариант.

Стрекоза Имуравей: а вот мы полюбили Пинцерию в ЕЦ

тут еще тонкость, что надо некоторым еду готовить по инд.заказу, по диете
короче, сложные мы )))

В Клевер парке открылись новые кафе, может в субботу днем там немного народу будет? Гиви ту ми, Шелест, вроде бы.

Не по теме кафе, но по теме золотой свадьбы. Вашим родителям полагается выплата к данному событию. Точнее, после того как оно свершится)

Мята, да, посмотрите, там отдельный зал реально отдельный, в подвале

vissaria: Вашим родителям полагается выплата к данному событию. Точнее, после того как оно свершится)

Вроде только в М-ве и Питере?

МышЪ: Вроде только в М-ве и Питере?

у нас тоже полагается, мои получали.

Стрекоза Имуравей: в таких местах повара обычно не фонтан... но не значит, что всегда )

Ну тут место проверенное ;)

в пан сметане была отдельная комната и детская

банкеты еще хвалили в Кулибине. там всего два зала. на сайте написано , что на вынос только и банкеты.
вообще, много небольших кафе по районам есть. мне кажется, их посмотреть. многие приличные из них

Банкирша: в пан сметане была отдельная комната и детская

места, где много детей, самые сейчас неподходящие...
потому отмели и Телячьи нежности, и Фарфалле
отдельная комната не со своим же входом - т.е. это сперва гардероб, потом через общий зал, потом туалет

Банкирша: в Кулибине.... на вынос только и банкеты

о, на будущее учтем!
хороший формат (выжили бы только при таком формате)

Maleficenta: погода хорошая, может, вам теплую беседку рассмотреть как вариант?

за окно я посмотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы