Отдых в Рамаде

Пригласили нас отдохнуть в Рамаду...на сутки...там конечно же зона spa сейчас наверно это самое удовольствие...НО у меня вопрос! На дворе пандемия так то...видимо люди ничего не боятся....и вот не знаю как быть...так то это друзья и приглашают на день рождения...с другой стороны я даже в подъезд в маске захожу....т.е. стараюсь соблюдать меры...тем более муж переболел короной и я в курсе всех прелестей....и вот сижу и не знаю как быть . С одной стороны очень хочется развеяться ..а с другой мне кажется что это не безопасно....кто отдыхал там недавно расскажите!

Так там же летом ковидный обсерватор был вроде,уже отмыли и пускают отдыхающих?

Смысл ехать, если дёргаться будете.
Лучше семьёй за город, подальше от толпы.

Из неё обсерватор не собираются опять делать?

А по теме кто нибудь ответит? Хотелось бы услышать тех кто не давно посещал

bodraychok,
Вот вы в подъезде в маске. Какая разница, что вам напишут недавно побывавшие? Вы перестанете думать о ковиде?

Если так боитесь, что в подъезде в маске, то конечно не надо ехать! Подцепить заразу в месте скопления людей очень легко

Мои были там тоже с ночевкой в конце сентября...народу 1.5 человека...хорошо отдохнули, наплавались-накупались везде...а в баден-бадене на уктусе столпотворение, когда погода хорошая...и никакой эпидемии...

solga66 ,
Jujuba ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы