Посоветуйте отель для брачной ночи (подарок сестре)

В пятницу свадьба. Жить будут с родителями. После свадьбы хотят в отель какой то поехать, я обещала подарить) хотела рамаду, там спа и всё такое. Но что то говорят там возможен ковид обсерватор (?)

Посоветуйте пожалуйста место цена=качество

Сами мы давным давно в онегине были, но там номер сейчас 10.000р и выезд до 12) т к они итак ночью туда приедут и выехать надо утром. Дорого за 10 тыс мне кажется

Всем спасибо

Я брала друзьям в Онегине, нам дарили в Хаят. В Онегине более романтично)) 2 дня не будет? Мы проснулись утром чтобы ко второму дню на природе подготовиться.

В вознесенский дарили помню
Молодым понравилось

Насчет обсерватора в Рамаде не уверена. Хотя раньше он там был, да. По крайней мере новогодний корпоратив у нас должен быть в Рамаде. Лучше позвонить им и все узнать.

Аноним 274 ,
Высоцкий/Антей, вид потрясающий

В Вознесенском дарили

В Вознесенском были на первую брачную ночь, выез был вечером как и заезд.

Parabens: Высоцкий/Антей, вид потрясающий

думаю, да) Там спа есть, в Высоцком. Так что можно расслабиться)

Не знаю как сейчас, а раньше в Хаятте было отличное предложение для молодоженов с поздним выездом в 14-00 и включённым завтраком в номер. Посещение бассейна и хамама тоже входило.

Burundush: с поздним выездом в 14-00

Так это разве ж поздний)) они проснутся только))

renomme-hotel.ru/spec/10/
Номера отличаются лишь размерами.
Маленький отель. Тихо.
Во французском стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы