Куда сводить ребенка в каникулы

Здравствуйте, куда планируете в каникулы с ребенком? Если конечно кто то решится))) на природу холодно, в музеи, вроде все обошли, может посоветуйте или планируете куда то?

Я с детьми уеду подальше от людей и толпы. В посёлок, в частный дом. И буду там с ними жить до мая.
И вам желаю тоже на массовые мероприятия и в закрытые пространства не ходить. Можно сходить в ЦПКиО погулять или в другие парки

Tigrа: Никаких мероприятий с толпой народу. Будем гулять в лесу

Как раз про ле наверно все и думают)))

Нам вчера со школы пришло письмо: ничего не посещать и ограничить контакты с друзьями и родствениками. Остается гулять только в лесу.

Николетта Тю ,
Мы тоже планировали в деревню недели на две. Только свекровь сказала что их деревня и соседняя - сплошной рассадник короны. На каждой улице кто-то да с короной. А по скольку это деревня - контактным и больным бесполезно объяснять, что нужно сидеть дома. Контактная почтальон ходит всем пенсию разносит

Ээх даже в деревнях она есть????

Нервный буддист ,
Да, но мы в дом никого не пускаем.
А деревня есть деревня. Они вообще не отражают опасности.

Да, автор, там корона тоже есть, но при этом один фельдшер на весь посёлок, и тот уволился. Поэтому по статистике нет там короны

Поэтому запасаем лекарства и еду, к себе не пускапм. А что делать?
У меня все знакомые кто переболели - все успели с жизнью проститься (но выжили).Мне вот что то не хочется.

Мы поедем в Белую лошадь на несколько дней

Jusy: поедем в Белую лошадь на несколько дней

А как вам это удалось, там ведь акции на дни каникул????или вы так без акции

Marinochka_10 ,
В каникулы как раз не действуют акции. Мы без акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы