Назовите три своих хобби

ParaNorman: Крошка кофе:А третье хз
ю мама?

Точно!

Чтение, йога, путешествия
А в последнее время: Юмама, Инстаграм, интернет шопинг

Огород.
Цветы в оранжерее круглогодично.
Спорт.

Вязать крючком
Читать книги
Худеть

ParaNorman: вы останавливаетесь в гостиницах/апартаментах с собаками?

Я с собаками останавливаюсь в палатке.
В гостевом доме жила только один раз в Геленджике, заранее списывалась с хозяевами, они были не против. Собака у меня средняя, очень спокойная и молчаливая. Одна остается прекрасно.

Аноним 372,

1. Спорт
  2. Баня
  3. Дача

Вышивание крестиком
Рисование по номерами
Шитье

Я люблю спать, собаку и спать с собакой и ещё есть

Скрапбукинг (самое долгоиграющее моё хобби)
Лего (но теперь уже не хобби, наверное, а работа)
Цветы-светильники - моё новое увлечение)

Чтение хотела написать, но это вроде не хобби, а состояние постоянное и пожизненное)

Разработка мобильных игр
Чтение
Написание статей и мастер-классов для своего сайта

urtica: Собака у меня средняя, очень спокойная и молчаливая. Одна остается прекрасно.

я не в этом контексте. В гостевой дом часто звонят с вопросом - можно ли с животными? А там мебелЯ, ткани обивочные дорогие. Вот мне и интересно в каких условиях живут те, кто путешествует с животными? Какая обивка на мебели, пол и пр.? И есть ли запах от животных? И сколько готовы доплачивать за животных? и где выгуливаете - не территории или за. И что должно быть в номере если останавливается человек с животным?

Читать
Валяться на диване
Саморазвитие

Мы жили в гостевом доме, там была плитка на полу каменная, кровать, никакой мягкой мебели не было в номере. Была кровать, туалетный столик, прикроватный столик, холодильник. На балконе столик и два плетенных кресла. Я ничего не доплачивала. Запах...а какой запах? Собака у меня не пахнет псиной, я ее регулярно мою с шампунями и кондиционерами (собачьими). Она наоборот "вкусно" пахнет. Перед поездкой сделала ей эеспресс-линьку, чтоб не лезла и не жарко ей было. Там была территория, конечно, но мы выгуливаться ходили за территорию, за собакой я убираю всегда, не важно, где гуляем.
В море она купалась на диком пляже (и я с ней ). Никому не доставляли неудобств и нас ни разу никто ни в чем не упрекнул, не за что было.

Люблю готовить всякие прикольные вкусняхи
Люблю путешествовать, раньше делала это часто
Люблю водить Авто
Люблю кататься на велике
Люблю есть и спать)))

Нервный буддист: 3. Скупаю книги в безмерном количестве и никак не могу начать их читать

Прямо про меня

1. Театр
  2. Театр
  3. Театр

И так уже 26 лет подряд)) На другие хобби он времени не оставляет, к сожалению, но еще очень хочется научиться рисовать

Вязание

Сноуборд
Роликовый слалом
Кикбоксинг/каратэ/ММА
Бодибилдинг
Мотоцикл

цигун
психология
разгадывание интеллектуальных загадок

Ремонты
Чтение, не только юмать
Летом велик, зимой горнолыжка

Mozolka ,
Да, стараюсь ездить в разные. Сейчас из-за пандемии застопорилось все. 76 стран у меня и так уже год стоит((

Выпечка
Турецкие сериалы
Чтение

Раньше не понимала людей без хобби, тк всю жизнь была чем нибудь обязательно фанатично увлечена, никогда не думала, что наступит время, когда меня ничего не будет увлекать, думала пройдет апатия, не проходит уже года полтора((
Последними хобби были гадание на картах и ногти))

мое хобби - толстеть и худеть
постоянно этим занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы