Посоветуйте спектакль пожалуйста, на который стоит сходить

Решили с подругой сходить на спектакль. Хочется услышать куда стоить, чтобы интересно было

В Коляду на Бабу-Шанель, скучно не будет)

"Театр на плотине", например, комедия "Не забудьте расписаться".
Молодой и интересный коллектив. Нестандартные постановки. Очень интересно

Репертуар Музкомедии, то что видела и понравилось: "Скрипач на крыше ", "Ночь открытых дверей ", "Черт и девственница ". Очень хочу сходить на "Алые паруса " и "Екатерина Великая ". Не понравилась "Силиконовая дура ": но это лично мне, просто слабовато по сравнению с другими показалось
Театр Драмы: "Мастер и Маргарита ". На "Зойкину квартиру "- ни в коем случае, просто капец какая жуть ????
В Камерном театре- "Квадратура круга "- мило, наивно, романтично
Театр Тургеневъ- "Кушать подано"- альтернативный театр, комедия положений. Забавно, атмосфера- не как в классическом театре

NATUSA: Не понравилась "Силиконовая дура ": но это лично мне, просто слабовато по сравнению с другими показалось на все сто согласна, ну и большинству кому за 30 мне кажется он не заходит - со многими общалась никого не впечатлил. На творчестве многими любимого Каляды не могу расслабиться и получить эстетическое удовольствие, поэтому рекомендовать его не стала бы, все таки он на любителя..
NATUSA: В Камерном театре- "Квадратура круга "- мило, наивно, романтично
Театр Тургеневъ- "

Соглашусь, в камерном бы на любой спектакль пошла и в Тургеневь тоже, всегда все нравилось там.

NATUSA: Алые паруса " и "Екатерина Великая ". Не понравилась "Силиконовая дура "

Сходите ,очень хорошие.Екатерина-обязательно.Декабристы тоже хорош.Про дуру противоречивые отзывы, возможно действительно от возраста зависит.Кажется у него целевая аудитория-подростки и молодежь.

Еще один очень замечательный спектакль в Музкомедии идет "Храни меня любимая"

На Храни меня, любимая родители ходили неделю назад, пришли в диком восторге, давно, говорят, таких удачных спектаклей не было. Зал аплодировал стоя

NATUSA: На "Зойкину квартиру "- ни в коем случае, просто капец какая жуть ????

Почему? Нашла отрицательные отзывы, но конкретно,что не так, не пишут.

В Камерном Зойкина квартира была очень неплоха.
В Драме не смотрела.

Из Коляды если поржать - Скрипка, бубен и утюг

NATUSA: Не понравилась "Силиконовая дура ": н

Подтверждаю.

Я сама.: Нашла отрицательные отзывы, но конкретно,что не так, не пишут.

Про вибратор спектакль.

Мне кажется Мастер р и Маргарита в драме беспроигрышный вариант, для тех кто любит этот роман ( я недавно узнала, что не всем нравится оказывается, а некоторые не читали и даже не знают что это)

Иноходка: Мастер р и Маргарита в драме беспроигрышный вариант, для тех кто любит этот роман

серьезно? не соглашусь... роман люблю, а спектакль не впечатлил - показался слишком популистским, голая (буквально) Маргарита на сцене, очень призрачная отсылка к исторической части романа о Понтии Пилате, все на потребу публике. ИМХО, конечно, на истину не претендую)

Nnitka ,
Обязательно схожу в этот сезон. Только бы все опять не закрыли (тт)

Я сама. ,
Да даже сформулировать чётко не смогу: просто какая-то грязь и безнадега на весь спектакль

Рина74 ,
Запишу в свою копилку

NATUSA: Да даже сформулировать чётко не смогу

Вот, видимо никто не смог
Но спасибо за отзыв.

Аноним 701: Про вибратор спектакль

не смотрел, но осуждаю

Прынцесса: показался слишком популистским

Прынцесса: все на потребу публике.

Ну я не вижу в этом ничего плохого, тем более вещь известная. В театре я смотрю игру актеров прежде всего, этим впечатляюсь , эффектные ходы всякие, мне было очень интересно, как передадут атмосферу романа, как у них это получится. В общем я получила то, зачем пришла- эмоции. Кстати в феврале еще покупали билеты на апрель с подругами, второй раз посмотреть, ни денег до сих пор, ни замены((

А я снова посоветую Максим Холл в театре Эстрады "Сказ про Федота-стрельца"
Очень уютный зал, зрители за столиками. Чай, кофе, вино или коньяк и лёгкие закуски ... А сам спектакль просто бесподобен!

"Только для женщин" в Театре Драмы.

Ну и беспроигрышные варианты для поднятия настроения: "Тетки" и "Ханума" в Театре Драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы