И снова роллы

момо, сойка

soi7. ru Тайские рисоварни в академе посоветую. Выбор не сильно большой, но все вкусно и качественно.

В сойке никогда не пробовала, спасибо

HappySquirrel: soi7. ru Тайские рисоварни в академе посоветую. Выбор не сильно большой, но все вкусно и качественно.

Интересно. Сейчас посмотрю, спасибо

Окунай привезли тухлятину, вернулись к Сушкову.

Vers: Окунай привезли тухлятину, вернулись к Сушкову.

Ничего себе. Это конечно наглость. Деньги вернули назад?

Аноним 136 ,
Вернули деньги и ровно две сушки с лососем, которые были испорчены)

Vers: и ровно две сушки с лососем, которые были испорчены)

А никто с ковидом не заморачивается? Я суши/роллы в последний раз ела в начале марта. Теперь заказываю только то, что можно термически обработать (разогреть)

Момо, конечно.

Аноним O_o: А никто с ковидом не заморачивается? Службы доставки заморачиваются. Давно уже снабдили своих курьеров масками и перчатками.
Vers: Окунай привезли тухлятину Их косяк, не повезло. Но я с весны заказывала там многократно роллы, такого не было. Вы отзыв в их группе ВК написали?

Аноним 136 ,
Ёбидоёби брали, вкусные, хоть и не оч дорогие
И Окунай тоже, но это нужно иметь реально большой рот

Всем огромное спасибо, буду выбирать

Суши мастер,вкусные))

Всегда брала в Суши Лайт (теперь Сушиландия). По местным рекомендациям заказала в Окунай. Вообще не поняла, что это было. Какая-то феерия из роллов, политых соусом чили, барбекю. Эээээ.... Любимая тортилья оказалась с маринованными огурцами, вместо свежих. По вкусу - не мое. Попробую в Момо.

HABA_HABA: Всегда брала в Суши Лайт (теперь Сушиландия). Когда денег немного, а роллов хочется, то заказываю там. Например, сет "Харакири" 399 руб. за 590 грамм - отличное соотношение цена - вес - качество. Ну, и люблю здешнюю лапшу Wok. Тот же удон в сливочном соусе с курицей.
HABA_HABA: Любимая тортилья оказалась с маринованными огурцами, вместо свежих. Я обе тортильи пробовала в Окунае. Маринованный огурчик в сочетании с копчёной курицей - отличной сочетание, на мой вкус. Но в другом ролле в сочетании с лососем - это убийство вкуса рыбы. Поэтому в следующий раз, когда заказыала тортилью с лососем попросила оператора заменить маринованный огурец на свежий. Просьбу выполнили. Вкус только выиграл от замены ингридиента.

Аноним 136,
Автор, где заказали по итогу? Тоже в муках выбора сейчас)

Аноним 828: Автор, где заказали по итогу? Тоже в муках выбора сейчас)

В итоге в МОМО взяли, вкусно очень, но дорогооооо

А ещё рекламы насмотрелась и взяла в Свой ролл на пробу. Такого откровенного я давно не ела).

Аноним 136,
Спасибо большое за ответ! Тоже у них смотрю.

Аноним 136,
Буду ждать))

только не фишка, переплевались с мужем, все выкинули

Аноним 136: В следующий раз в Окунае хочу попробовать Перед этим зайдите в их группу ВК. У них разные акции и в том числе новая. До 29 декабря при оформлении заказа можно воспользоваться промокодом и получить подарочный ролл, которого нет в основном меню на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы