В районе Дружбы между Бардина и Онуфриева где можно перекусить?

Вопрос в теме. Подойдёт что угодно - кафе или фастфуд типа Бургеркинга. Есть там что-то?

а что говорит 2гис?

Ван, кавказская пленница, шашлычная была.

Аноним 275: а что говорит 2гис?

К сожалению ничего хорошего )) Думала может здесь посоветуют, куда не сильно страшно там зайти.

Аноним 865 ,
По мне так туда вообще зайти страшно, не то что там что то кусать :))

MakoveyMO,
Ну страшно, не страшно, а надо )))

Бургеркинг и макдональдс есть на углу бардина/амундсена. Еще возле Сбербанка пироги.ру

А у самой дружбы не стала бы, наверно)))

Дойдите до угла Амундсена- Бардина. Это немножко совсем. Там выбор на любой вкус- от шаурмячных до столовой ЛожкаВилка.

mamaCholie ,
Ничесе немножко. Остановки 2-3 автобусных

Возле дружбы только кавказская пленница. Больше там перекусить точно негде. Езжайте к киту, там Своя компания.

В описанном вами квадрате перекусить негде. Всё что перечислили выше - посещать нельзя. Только угол Амундсена/Бардина. Либо перекус в магазине купить, либо с собой еда.

У дома техники еще ресторан в циганском, муж говорит очень вкусно готовят, еще не ходили, но его знакомые туда на обед ездят.

MakoveyMO,
Пешком минут пять-семь.

mamaCholie ,
Проложила маршрутик по прямой :)). 21 минута. Это от такого парка небольшого где круговое ясная-Бардина и до граната.

Ничего там нет. Пекарня есть, можно чаю выпить с пирожком. У нас тут вся еда на Бардина-Амундсена сконцентрирована.

MakoveyMO,
Ну пусть будет двадцать. Все равно туда идти надо, если приличного хочется. От супа до пирожка с сёмушкой или шпинатом, на свежесваренным кофе. Или винегретик, или пюре картофельное с котлеткой..
Я пошла завтракать..

Можно ещё до пиццерии Додо дойти на ясная - Шаумяна. Знакомая хвалит Югославия гриль на волгоградской 178а. Я сама не ела, не знаю.

Столовая медакадемии не работает?

Русалочка я: Знакомая хвалит Югославия гриль

Это такой киоск, продавцы из которого курят постоянно на его задворках, как-то кресла старые притащили даже для таких тусовок и мусор там у них постоянно. Не думаю, что они потом руки моют.
Лучше додо, серьёзно.

У Кировского после круга Ясная-Бардина, справа в пристрое типа узбечки. Там и столики есть, но мы обычно на вынос берем на обед. Что не отравитесь - 100%))) девочки манты берут, есть плов, шурпа. Я говядину не очень люблю, для меня твердая. Поэтому я с курицей самсу беру, очень вкусная прямоугольная самса с курицей и перцем. Сладкая выпечка вкусная - с творогом, яблоком, пахлава. Я и домой бывают ребенку беру на ужин или на плотный завтрак, если не с 1 урока.
А если от Дружбы к Кировскому идти по Бардина, в доме, где Магмика, с другой стороны Суши вок или типа того что то. У них написано бизнес ланчи.

Чем Ван на Бардина для перекуса плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы