Какими мы были

В косыночке точно нет фоток
Вот с бантом есть, 1 класс
И ещё несколько любимых
1 класс, фото под кодовым названием "Таня с ружьем"
4 года
1,4 года вот это фото в теплице мы потом много раз копировали, сначала с подросшими мной и сестрой, потом бабушка с моим старшим, потом моя мама с внуками, эти уже сложнее в недрах компа найти, чем альбом с напечатанными фотками
Прикрепились в произвольном порядке, но понять можно

Пионерка

Морюшко: оно понятно но я про нее девочку

А-а Я не видела, сейчас посмотрю.

Морюшко: на горшке ещё было модно, но видимо все стесняются выставлять единицы рискнули

У меня совсем лялечные фотки у папы в Первике.

Морюшко: на горшке ещё было модно, но видимо все стесняются выставлять единицы рискнули

Точно! Я помню, у некоторых моих знакомых и родственников есть фото с горшками ( у меня нет, слава Богу )

Я сама.: А мне Екатерину Климову напомнили.

и тоже мне приятно, спасибо!

Вот уже 11 лет.
У меня никогда в детстве не было длинных волос, т. к. маме заплетать было лень.

Я сама.: похожа очень

У нас вообще разный типаж)

Люблю старые фотографии. К сожалению все мои фото у мамы, папа занимался фотографией и их было огромное количество. Дома только альбом из квартиры бабушки и дедушки. Там такие старые фотографии людей, которых я не знаю и мой папа тоже не помнит. Но я их храню.
Дед моряк в модных брюках клёш, с бабушкой в 50году. Раньше тоже было модно на фоне дорогих авто фоткаться
Я с дедом, я с бантом. Что было в голове у фотографа? Я в красном сарафане, на красном плюшевом фоне, с красным бантом, который просто на меня сверху положили. Он был переходящий для всех девочек в тот день в детском саду)))
Родители мои. Обожаю их молодых, очень красивая пара

МегаТанчик: бабушка с моим старшим

Нашла

Меня в детстве крайне мало фотографировали. Одну детскую люблю - Снежная королева. Мама с костюмами всегда феячила - потрясные всегда были.

Вообще очень хорошая тема, приятно смотреть.

Убью_Ведром ,
А типаж пусть разный, я ж не спорю

Я тоже в платочке по жизни

Anchouss: с обезьянкой в цирке)

вот до сих удивляюсь,глядя на это фото КААААК детей на пачке сигарет фоткать мама моя отважилась ( о том что пижама я в курсе тогда это было неважно )

NATA66: У меня никогда в детстве не было длинных волос, т. к. маме заплетать было лень.

ага )) у меня была чёлка криво вечно подстрижена ) я легко канала за мальчика )

Вот такой была...и было уютно и тепло в том детстве... На фото мои родители .

NATA66 ,
Вам повезло так повезло! У меня родители были помешены на длинных волосах и заставляли нас с сестрой отращивать. А там было три волосины в шесть рядов у нас обеих. И все это дело заплеталось в косички с бантиками! Причем волосы мои были еще и легкие и пушистые, таким образом все это дело выбивалось и был совершенно кошмарный непонятный вид всегда. Как я хотела короткие волосы!!

Хаяши ,
У папы воротник пижонский

Svetlantys,
Пижама!
Блин, как я её любила.
На "вечер" в ней ходила, это когда класс собирается где-то, пьют чай и танцуют.
Только у меня была джинсовая юбка.
Танцевали мы ламбаду, и я не одна была в пижаме этой, половина девчонок, наверное

МегаТанчик,
Таня, ты такая же! И мальчишки на тебя похожи)))

Svetlantys: я легко канала за мальчика )

"Мальчик" в футболке с мышкой - я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы