где у нас есть китайская кухня как была в Утке по-пекински?

Утка закрылась давно, нигде не могу найти похожее место. Как-то ходили в кафе "Дружба" типа типа китайская кухня на красноармейской, так это вообще не то((( заказала там свинину в кисло-сладком соусе, принесли какие-то отбивные, полухолодные политые соусом похожим на Хайнц((( отвратительно. В Утке была свинина просто отпад. И баклажаны и яблоки в карамели.

Кто ценитель китайской кухни сдайте места)))

Апну!!! Особенно интересует блюдо Утка по-пекински в Екатеринбурге :-)

B_e_v: Кто ценитель китайской кухни сдайте места

нет у нас нормальной китайской кухни!
в Jang Su была утка, но там все пересушивают, хотя вкусно.
в МОМО тоже есть в меню утка, но до нее не добрались, поднадоел этот рестик

Шангрила

Ресторан Дружба на краснормейской 66. Мне нравится.
У них и доставка есть

Шангрила. Неплохая утка весьма там.

очень простецкое кафе шанхай на советской. не помню, есть ли там утка, но готовят там китайцы. была там один раз, ели не сильно серьезно, но вроде вполне все похоже на то, что подавали мне в китае.
эх, я раньше с мамой ходила по китайским кафе, и в китай с ней ездили, а теперь не с кем ((

Море зовет: Ресторан Дружба на краснормейской 66. Мне нравится.
У них и доставка есть

Была ...вообще не то((( настоящей китайской кухней не пахнет

steina jr.,
Спасибо, надо заехать)

Neiron: Шангрила. Неплохая утка весьма там.

Спасибо, слышала краем уха...надо заехать )

B_e_v,
а я ведь перепутала, Харбин! а не Шанхай ))

апну!!!
Кто в последние полгода в китайском кафе был и было вкусно или может паназиатская кухня где вкусно???
Шангрила ухудшились намного, раньше их любили, но после короны как то не то стало, ценник вырос, а качество хуже стало.

А на декабристов было китайское кафе? На углу с Белинского. закрыто?

Колубара: А на декабристов было китайское кафе? На углу с Белинского. закрыто?

Вспомнила бабка как молодой была там даже это здание снесли и высотки втюхали

gulchik81: Кто в последние полгода в китайском кафе был и было вкусно или может паназиатская кухня где вкусно???

Попробуйте во "Вкус Пекина" на малышева
в Dong Po тоже много китайских блюд стало

Оля Алексевна: Вспомнила бабка как молодой была

я там миллион лет не была. Ваще не мой район обитания

В озо изакайа на площади утка и не утка но другие блюда от китайцев на Таганском ряду - ТЦ Пекин 4 этаж фуд корт

Тананский ряд

В утке по-пектнски можно было посидеть, поесть, выпить, фуд корт это не то совсем (

Ещё давно был Харбин - тоже нет аналогов. Жаль. Здание такое ещё красивое, сейчас так какая-то фигня.

Колубара: А на декабристов было китайское кафе? На углу с Белинского. закрыто

"Чайный дом по Восточному ", такое классное место было, у меня там подруга работала официанткой ( какой же это год.... 2006- 2008 наверное), было очень вкусно.
Тоже ищу китайскую кухню, но не фудкорт. Жалко, что нет ничего в нашем городе подходящего

Невкусная китайская у нас! Очень скучаю по кухне тоже! Джанг су не понравился совсем, не то. Таганчик пока рулит! Там хотя бы курочку в лимонном и свинину в кисло сладком вкусно делают, очень похоже

Дон Фан Радищева 25. Новое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы