Где сейчас хороший лёд на катке?

Хочу съездить с ребёнком, хорошо если будут специальные штуки катающиеся, для обучения. Город или час езды от города . Спасибо !

Калининец

на городском пруду какие-то прекрасные люди расчистили дорожку, большущую )
выглядит прикольно, вчера хоккеисты там тренировались, взрослые.

вашим требованиям не соответствует, пусть будет постом восхищения теми, кто устроил, и апом )

У нас залили каток на Турбинке (рядом с бассейном), каток ОТЛИЧНЫЙ! Лед чистят и заливают каждый день, катание начинается в 17.00, в выходные с 10.00.....народа мало, музыка, свет, все классно.

urtica: каток на Турбинке

Это где? )))
А на Юности катается кто-нибудь?

Стрекоза Имуравей: пусть будет постом восхищения теми, кто устроил, и апом )

Да! Мы там позавчера вечером так хорошо покатались. Круг большой, лёд ровный. Вокруг красота, все светится.

Напротив ельцин центра красивый бы, в этом год не знаю

Стрекоза Имуравей,
Аноним 429 ,
Подскажите где это? Рядом с чем?

Аноним 101 ,
Напротив Ельцин-центра работает с этой недели. Там точно есть «ходунки» для тех, кто учится кататься и в Радуге открылся каток

Hockeysuper: Подскажите где это? Рядом с чем?

ну как бы ровно в середине города ))))
между макаровским мостом, дивсом, плотинкой и театром драмы.

Аноним 148: Напротив Ельцин-центра работает с этой недели.

да, работает, светится.

Динамо вчера светиться начал, залит давно, но тихо там. Непонятно, что происходит.

Стрекоза Имуравей: Динамо вчера светиться начал, залит давно, но тихо там. Непонятно, что происходит.

ДИНАМО по телефону сказали будет открыт с 5 числа. Не заработал сегодня?

Сегодня мимо Динамо проходили. Большой круг залит, людей немного. В середине снег. Лёд выглядит непонятно, на Исети показался более гладким.

а в Радуге открыли каток?

Ну у Исети, напротив Ельцин центра всегда прекрасно. Штуки для катания, нормальная раздевалка и чай кофе. В этом году еще не были, но думаю также цивильно как всегда

новопузик: Это где? )))

Эльмаш. Стачек,4.

А подскажите еще, где коньки в аренду дают? И относительно новые? Знакомый был на Юности, там коньки старые, говорит.

Карамель Медовая ,
Динамо заработало.

А в ЦПКИО есть уже лёд?

В цпкио нет катка(. Сегодня были

anett: В цпкио нет катка(. Сегодня были

Они обещали на месте фанзоны в этом году сделать. Там тоже нет? На центральной аллее не будет в этом году

Колубара: Штуки для катания, нормальная раздевалка и чай кофе. А прокат коньков есть там?

Каток на кировградской .. кто был ? Чего скажете )

теперь я слон ,
Мы там тренируется на арене, каток всегда хороший, большой, заливают машиной ровно, на нём же конькобежцы тренируются

А ещё мне знакомый сказал, что они сейчас работают над открытием комплекса в солнечном, там лёд огромный, как на юности, прокат, раздевалки, чай/кофе, горка с бубликами, но на какой стадии, может работают уже, узнавать надо

e_ka_terina ,
Простым смертным доступно ? )) спасибо

теперь я слон ,
Конечно) там есть массовое, только расписание не знаю, на сайте "детский стадион" или позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы