Где потанцевать с подругой пятничным вечером?

Привет, девочки. Посоветуйте место, где можно посидеть за столиком, возможно покушать и потанцевать. Нам в районе 30-ти. Мы обычно ходили в Дьюти фри, но там совсем среди малолеток себя старперами чувствовать стали).

Вы пошутить решили? Какие танцы? Кругом ограничения. Заведения вроде до 23 только

Аноним 330 ,
Рози Джейн. Но я бы не рекомендовала куда либо ходить сейчас.

Аноним 330: возможно покушать

кровь из глаз

Аноним 12,
Аноним 262,
Драгоценная,
ааа мы все вымрем
Автор, а в Максимилиансе узнавали?
Я знаю , что некоторые заведения работают и ночью, главное до 23.00 зайти и там избушка на клюшку, но само заведение работает до последнего клиента
Мы тоже с подругами думаем куда сходить под нг отдохнуть

Рози Джейн

Драгоценная: Вы пошутить решили? Какие танцы? Кругом ограничения. Заведения вроде до 23 только

Какие танцы? Желательно, грязные))) до 23 можно уплясаться до упаду)

\~ПуШок\~: я бы не рекомендовала куда либо ходить сейчас.

девки, вас разве спросили, можно ли пойти потанцевать?
Аноним 330 ,
Идите в Максимилианс

Драгоценная: Заведения вроде до 23 только

все работает, просто после 23ч не пускают в кафе и не продают алкоголь и еду, закупиться там нужно успеть до 23ч. А так никого не выгоняют.

Тоже интересует данный вопрос..Оптимист работает после 23, если зайти до этого времени?
В Максимилиансе совсем грустно стало.

прошу высказываться по возможности по теме и без агрессии.

\~ПуШок\~,
Ну, я защищаю автора))) как дура, дома сидела и всё равно заболела))) как тесты придут отрицательные, вперёд на ????!
Автор, спасибо за тему! ????

Лагерта ,
Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы