Горнолыжка с возможностью ночевки на 1-2 ночи.

Чтоб на машине в пределах 200 км желательно.
Чтоб была гора для совсем начинающих и опытных. Инструкторы.
Отель хороший.
Чтоб выйти погулять, поужинать было где.

Если в декабре, то да, Солнечная Долина
В январские выходные у них всё занято(
И вообще, я много гор обзвонила, хотела забронировать на несколько дней, везде занято до 11 января

Novaya_ya: В январские выходные у них всё занято(
И вообще, я много гор обзвонила, хотела забронировать на несколько дней, везде занято до 11 января

блин....

Солнечная долина подходит отлично по всем параметрам, кроме того, что она дальше 200 км.
На Авито и в инсте можно найти кучу собственников аппартаментов.

Анонимка ,
занято у них...
это прям сам Миасс? думаете можно остановиться в другом месте, а там просто отдыхать?

Анонимка,
Я обзвонила 19 собственников, у всех занято до 9-11 января..

Аноним 989: занято у них...
это прям сам Миасс? думаете можно остановиться в другом месте, а там просто отдыхать?

Рядом. От Миасса минут 15.
Поселок Сыростан.
Мне кажется, если вы сейчас будете искать по собственникам, то найдете и непосредственно там местечко.
Апарты Sunny valley, Family Alley, отель Sport residence. Все они там находятся.
Просто надо искать объявления собственников. Очень часто окошки появляются. В том числе и на январские праздники.
Естественно можно и в другом месте остановиться, ну например в самом городе, а туда ездить отдыхать.

Novaya_ya,
Я не мониторю конечно
Но в инсте вчера видела в сториз предложения на январские праздники. Окошки правда, сутки-двое. В Sport residence точно были.
Надо просто подписаться на максимум собственников и следить за ними постоянно.
Люди бывает отказываются, планы меняют достаточно часто.
Если прямо бронь нужна на все январские праздники, то это уже сложнее. Но автору всего 1-2 дня нужно, на такое есть все шансы, тем более автор даты не уточнила

Вот даже если через сайт отеля Sport смотреть, то на 8-10 есть доступные номера.
Это выходные.

Анонимка ,

Novaya_ya: Я обзвонила 19 собственников, у всех занято до 9-11 января..

Анонимка: Окошки правда, сутки-двое. В Sport residence точно были.

спасибоооо, забронировала туда на 8-10 января)

Novaya_ya ,
успевайте, там еще 2 типа номеров осталось

Аноним 989,
Спасибо! Но нам дом нужен, и желательно с 4-5 января.. Я мониторю, может тоже повезёт)

Аноним 989: спасибоооо, забронировала туда на 8-10 января)

Класс

Novaya_ya ,
удачи)

Белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы