Цирк, кино, представления. В каникулы.

Пойдёте ли с детьми? Какие планы на каникулы?
В кино не были с февраля 2020, хотя до этого бывали раза 2 месяц. В цирке тоже давно не были. В музей дети ездили в сентябре с классом. Уж очень хочется выбраться, как минимум, в кино, с 3 детьми.
А вы ходите сейчас куда-либо с детьми и как часто?

В кино без проблем.

Аноним 737,
Тоже не посещали ничего, но в прошлые выходные сходили в цирк на нг представление всей семьей, было очень здорово
В эти-планируем в кино все вместе
Мы переболели уже, как-то не так страшно стало, меры все соблюдаем (маски, антисептик, дистанция)
Планы на каникулы еще не строили, хотим за город уехать

Ходили и ходим везде, как открылось: кино, театр, концерты, представления, музеи, ТЦ. Каждые выходные. Если будет интересно по возрасту (12 лет) - обязательно пойдем.

Были в кино в пятницу утром. В зале были только мы и ещё 2 человека

В музей хочу и в кино, думаю, что сходим.
Кто в кино собрался - на что пойдёте со школьниками?
В цирк нет, у нас с классом елка в резиденции цирка за городом будет в эти выходные, хватит и этого.

новопузик ,
На семейку Крудс думаем, но одному из детей 5 лет (другим 10 и 11), поэтому на мульт, да и хочется чего-нибудь лёгкого, смешного. Посмотрела трейлер "Рождество кота Боба", что-то не очень.

Tekila_Lady ,
Супер)) мы вообще как-то одни в зале были, класс

новопузик ,
"Последний богатырь" в январе выходит

Куплены билеты на Щелкунчик. Кино, да, хотелось бы и на Богатыря, и на Семейку. Мелкая оба ждёт.

Аноним 737: На семейку Крудс думаем, но одному из детей 5 лет (другим 10 и 11)

мы тоже на него пойдем в выходные))
и Богатыря ждем

новопузик: елка в резиденции цирка за городом будет

а можно поподробнее?

Farfalle: а можно поподробнее

Резиденция цирка Арлекино где-то в Горном щите. Заявлены животные , конкурсы, чаепитие.... Программа на 2 часа рассчитана. Все, что знаю ))

новопузик: Резиденция цирка Арлекино где-то в Горном щите. Заявлены животные , конкурсы, чаепитие.... Программа на 2 часа рассчитана. Все, что знаю ))

спасибо! поищу так-то интересно было бы с классом сходить

Точно НЕ надо ходить на "Серебряные коньки". Сходили с семьей 2 января. Типа рождественская история и все такое. Возраст 6+ заявлен. Реально
Из плюсов только красивые виды зимнего СПб и костюмы.
В остальном - полный трэш. Постельная сцена, "титьки", "сука", "залезть под юбку" как из рога изобилия.
Положительные герои - воры. Сняты весьма романтично, включая красивую гибель главаря в холодных водах Невы.
Как подрезать кошельки отточенной монетой и прятать награбленное - можно учебного видео нарезать.
АУЕшников что-ли мало? Надо еще в ряды подрастить?
При этом еще и тягомотина невероятная.
Короче, плевались долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы