Как планируете развлекать детей в нг праздники

Интересует от малышей до подростков. В наличии и те и те. Лучше вне дома и не только горки во дворе.

Каток, парк Маяковского, в гости... Школьник, и дошкольники

Аноним 315: Каток, парк Маяковского

Настольных игр накупила, готовить вкусняшки...

Аноним 989: Как планируете развлекать детей в нг праздники

учебник по арифметике, литературе и русскому.
очень отлично развлекают. главное с пользой.
ох забыла - еще интенсив по английскому

Аноним 989 ,
Никак, я не аниматор

Гулять , играть, смотреть фильмы. Как-то так. По настроению.

Была ж уже такая тема на днях

Бабушка у меня аниматором работает я буду балдеть и все праздники отдыхать

А у театра Драмы были в 19 году классные светящиеся фигуры, у храма на крови всегда раньше красивые сюжеты, вырезанные изо льда и горки. Типа такого бы хотела, надеюсь будут в этом году. Или куда ещё сходить погулять

Убью_ведром ,
Активно, наверняка, расскажите о планах

Аноним 989: расскажите о планах

Пока не знаю, у меня мч щас работает с утра до ночи, будет ли спад в праздники хз, а щас просто спасу нет.

А я по подружкам буду гонять, на занятия свои художественные, в тренажерку.... А на горы не поедем, там людишек тьма, ну его нафик, в будни есть возможность ездить.

А, в баню с друзьями 3 числа сгоняем, это мы уже договорились.

В лагерь отправляем старшую (почти 12). Младший (8 лет) с нами , будет новые территории осваивать -каток, площадки детские и пр.(переезжаем).
Ничего специального для детей не придумываем.

В планах коньки и лыжи. Пазлы одни сама купила нам всей семьей собирать, ещё одни бабушка подарит внуку, вот уже будет чем заняться))) Игра у нас лежит ещё новая, с дня рождения не открытая, название даже не помню, по типу монополии, надо освоить ее. В музей ещё с ребёнком хотела бы какой-нить. А там по погоде будем смотреть и по ситуации.

Тренажёры по математике, диктанты и чтение плюсом к отдыху

Цирк, игровая комната, и поездка в гости к бабушке и дедушке)

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом году горка у Окея на Ботанике?

Аноним 906: есть ли в этом году горка у Окея на Ботанике?

Горки есть: одна для ледяное, другая для тюбингов.

Аноним 609 ,
Спасибо

А горка для тюбингов на Решетской работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы