Что бы такого почитать, интересного, а?

Привет, добрый форум!

Поделитесь идеями, что читаете, какие книги зацепили, произвели впечатление? Художественные, документальные, любые!

Всех с Новым Годом! Здоровья и счастья

Недавно прочитала Казус Кукоцкого.
Зацепила. Тянет перечитать.

БабуМаДа ,
а меня в депрессию вогнала. "Женщины Лазаря" тогда вам тоже зайдут.

Да вообще проблема, заумную и тяжёлую не смогу переварить, не идёт чтение, а какую-нить лёгкую литературу, но чтоб не совсем тупая-найти тяжело.
Сейчас читаю "путь Моргана"маккалоу и параллельно случаю "женщины Лазаря"

А если , "Кошка Далай Лама"?
Сейчас читаю легко и интересно , тип кошка рассказывает о жизни у Его Святейшества

Понаехавшая - юмор
Забытый сад - семейные тайны
Когда рассеется туман - семейные тайны
бабушка велела кланяться
свитер

"Я достойна большего! Жизнь и грезы бухгалтера петровой" - юмор

записки районного хирурга - несколько книг, забавное чтиво про жизнь и медицину

Легенды невского проспекта

Гийом Мюссо-французский автор. У него все книги интересные. Я как начну читать, остановиться не могу. Книгу за вечер прочитываю.

О, я по научению своего подростка сына осилила «Дом в котором», ... где читала, а больше в аудио формате слушала в машине. Ну очень необычно. Не сразу во все вникла. Как мозаика из пазлов, которая складывается в что то...

Открыла для себя детективы Джоан Роулинг про Корморана Страйка. Понравилось. Советую.

А что-нибудь типо И. Хмелевской автора посоветуйте пожалуйста.

Примета: осилила «Дом в котором», .

+++ Она очень большая и очень классная. Если зайдёт. Я под огромным впечатлением.

Lola: "Женщины Лазаря"

Спасибо. Попробую ))

Примета: О, я по научению своего подростка сына осилила «Дом в котором», ...

ровно 2 абзаца осилила а он наизусть цитирует...

прям радует меня "Макс Фрай", т.е. писатель Светлана (забыла фамилию)
загуглите "Макс Фрай Круги", там вся библиография, и далеко не только история про Макса Фрая) "Сказки старого Вильнюса" - прекрасны)

Лагерта: «Дом в котором», ...
ровно 2 абзаца осилила

Принципиально до конца дочитала. Всё ждала, что что-то будет. Много описания неповторимостей и досуга персонажей видимо, за это подростки любят.

Я вообще классику люблю. Ильф и Петров - огонь. Лёгкое и умное.
Из современного: Анн-Лор Бонду, Жан-Клод Мурлева «А ещё я танцую» прочитала, взяла ещё "Грандиозную зарю" их. Лёгкое женское чтиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы