Как гадать будете?

Добрый вечер. Девочки, делитесь, кто как гадает. Очень что то захотелось Один раз в студенческие годы с девчонками собирались гадать, только напились

Qwerty,

Будет вскоре у Вас начинание,
Его до конца доведёте = успех
Коже ещё уделите внимание,
И берегитесь любовных утех (на стороне)

Будет сильный соблазн, нечаянная влюбленность, но если вы перед ним устоите- откроются новые возможности и горизонты.

Малышарик ,
Стихами? Тоже хочу

Малышарик,
Здравствуйте! Можно мне тоже погадать

Ого, теперь стихами гадают, а можно и мне тоже????

Малышарик ,
А можно мне тоже?)
Стоит ли развиваться в новой сфере или вернуться на старую работу?

И мне пожалуйста!

Мы с сестрой гадали так: брали старую книгу, внутрь складывали старые ножницы металлические, перевязывали их вместе с книгой старым поясом от халата. Затем кольца ножниц "клали" на указательный палец, я на свой,она на свой. Они как будто висели на двух пальцах. Потом спрашивали "Старая книга,старые ножницы,старый пояс, скажите, будет ли то-то..." Если ножницы поворачивались, то да, будет, если стоят на месте,значит нет...

Малышарик ,
Спасибо

Малышарик ,
И мне, и мне

И мне

И мне

И мне, пожалуйста

Кто нибудь знает, можно ли лить восковую свечу, принесенную из церкви?

О, тут вона че... Я то думала вопрос про гадание задать. И мне тогда плиз погадайте, какие ключевые события ждут меня в ближайшее будущее?)

И мне ))) пожалуйста , можно тоже стихами погадать !

Какая прелесть, можно и мне пожалуйста

И я тоже хочу, спасибо

Мы гадали на 5 курсе в общаге
Залазишь под стол, наверху на 4 угла девчонки положили (могу не точно вспомнить) лук, кольцо, деньги и сахар кажется.
Я вылезла из под угла с кольцом, встретила в том году мужа своего.

Малышарик ,
Чудесно! Займу очередь

Так то всё это чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы