Фотосессия в лесу - куда податься?

Хочется устроить фотосессию в подобной тематике, но не знаю, куда податься. Моя фабиа по сугробам не проедет, поэтому настоящий лес отпадает. а где у нас в городе или рядышком есть что-то похожее на лес, желательно с елями?

Видела подобную делали в парке Маяковского, заезд со стороны базового)

Любой лесопарк. Шарташ, Калиновка, лесоводов России, юго-западный....

парк лесоводов) но сосны будут на фоне.

до красивых мест с елями вам не доехать.

Именно эта красная тачка на уксусе где-то стоит

Анонимус ,
А вот если по Московскому тракту в сторону Карасьеозерского, там вроде лесок и далеко заезжать не надо?
Возле Ганиной Ямы вообще вся дорога асфальт

Аноним 683: парк лесоводов

А туда можно проехать? Шлагбаумов нет? Ни разу не была там

ProAlena: А вот если по Московскому тракту в сторону Карасьеозерского, там вроде лесок и далеко заезжать не надо?

Сто лет назад на дублере Московского тракта была, кажется там база Автомобилист еще... Как думаете, там есть что-то доступное?

Анонимус: А туда можно проехать? Шлагбаумов нет? Ни разу не была там

Со стороны города если ехать приезжаете переезд, спуск к лестеху и воротам парка, далее еще один свороток конюшня, и следующий ваш, как свернёте слево будет высокая фигура из дерева ( это я к тому что бы убедиться что туда свернули), и все дальше в глубь в лес. Проехать можно, легко, муж на моем спарке там проезжает, в любую погоду, но я как девочка не люблю там ездить, если всречка поедет разъехаться можно, но мне не нравится)))) я там сама за рулём была только летом и зимой в будни днём. Скриншот - внизу переезд. Вверху где голубой флажок ваш свороток.

Анонимус: Сто лет назад на дублере Московского тракта была

Тоже была давным давно, но вот помнится, что вроде там есть такие съезды. Вот у Ганиной ямы точно есть и лес красивый. Ещё как вариант уют клуб тепло, там тоже лес, но вот дорога для машины- не знаю
А вообще такие фотосессии у нас в Академе устраивают

ProAlena ,
Спасибо большое. Для меня Академ - как другой город

Анонимус ,
Вот

Анонимно. ,
Спасибо огромное за помощь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы