Посещение музеев в это нелегкое время - ваше мнение?

Я сотрудник музея ВДВ "Крылатая гвардия", хочу узнать ваше мнение. Уже скоро февраль и в обычное время у нас очень много проводится мероприятий, но как будет в этом году угадать сложно. Скажите, пожалуйста, как вы планируете поздравлять мальчишек в вашем классе? Какой формат сейчас наиболее актуален? Пришли бы вы отметить 23 февраля в музей с семьей?

Результаты опроса

Пойдем с классом в музей
17.6%
никаких музеев, если даже школа под вопросом
31.4%
сходили бы в музей семьей
51%
Проголосовало: 51

Все осенние каникулы и немного в зимние ходили по музеям семьёй.
В масках, толп не было. Что такого.

я бы с удовольствием и семьей сходила, и с классом
ходим и в музеи, и в театры...маски, антисептик и дистанция

До вашего вопроса не задумывалась. Сейчас думаю, можно и в классе предложить, классы у нас маленькие, школа недалеко

Нет, не пошла бы. Ни с семьей и с классом не пущу.

"Крылатая гвардия" классный музей. Мне он очень нравится. Интересно не только мальчишкам, девочкам тоже

У моих в школах перед Новым годом запретили все массовые выходы классами на мероприятия. Так что в музей классом точно нет.

Мы ходим везде. И в кино, и в театры. В музей бы тоже пошли.

Тоже не понимаю, почему именно музеи под запретом. В школу ходят дети, на дополнительные занятия ходят. Тут с тем же свои же классом в музей - в чем опасность?

Znayka: в чем опасность?

в голове)))

Морозко,
Ну вот Татьяну Вакалюк я не считаю неадекватной))))
Татьяна Вакалюк,
Таня, почему?

Znayka: Таня, почему?

мне кажется, если уж идти классом в музей - где все же не спектакль, чтобы сидеть в одном месте два часа - то делать это вне праздника. А конкретно на тематический праздник - набегут. И чем это будет отличаться от любого другого общественного места с большими количествами неопределенного народа?
А я пока, честно, опасаюсь, да. Опасаюсь закрытых плохо проветриваемых помещений. Может, привьемся - меньше начну опасаться. Но даже в цирк в этом году на НГ не пошли, хотя ходили всегда.

Мы уже несколько раз хотели именно к вам в музей сходить. Вот хорошо, что написали, сходим семьей.

Znayka: Ну вот Татьяну Вакалюк я не считаю неадекватной))))

я разве написала про неадекватность?)

Пока нет, так как даже если и только классом соберутся, то увы обрабатывать и качественно убирать помещения, и соблюдать меры безопасности никто не хочет. У большинства маска под носом, бабули уборщицы вообще бессмертный вид. После последнего похода классом в театр с всеми возможными переносами, перепристроем билетов и пр головняками решили пока никуда не ходить.

Marina_Che ,
А можно у вас заказать экскурсию для нашего класса?

Морозко: разве написала про неадекватность?)

Нет, конечно. Но упоминание о голове, имхо, отсыл к личному восприятию ситуации))) оно может быть разным. На мой взгляд, те, кто боятся ходить в музеи, посещая при этом работу, школу, магазин - не вполне адекватны)))) не понимаю логику: почему в одни места можно, а в другие нет))

Znayka: . Но упоминание о голове, имхо, отсыл к личному восприятию ситуации))) оно может быть разным

именно так! разное восприятие. И не словом более. Я не могу бесконечно бояться. Поэтому хожу в общественные места.
Кому страшно - те не ходят.
Все из головы.

С классом?! В школах педагогам категорически запрещено организовыать массовые мероприятия. Если только родители сами организуются и не привлекают для этого учителя, тогда да. Без приказов на выезд

Морозко,
Так же))

Znayka: не понимаю логику: почему в одни места можно, а в другие нет))

школа в этом - самое слабое звено на самом деле :)
В магазине все ну прямо очень быстро. Работа конкретно у нас безопасна, и проветривание 100% времени.
В музее быстро не обойдешься, а в соблюдение норм по проветриванию и протирке не верю :)

Татьяна Вакалюк,
А думаете, что в магазине по проветриванию и протирке все ок? Или на высокой скорости невозможно заразиться?

Znayka: А думаете, что в магазине по проветриванию и протирке все ок? Или на высокой скорости невозможно заразиться?

из всего прочитанного за прошлый год я лично верю в объем вирусной нагрузки. И вот его и стремлюсь минимизировать. И да, имхо, за 10 минут вероятность меньше, чем за полтора часа.
Но и при обычных орви я лично верю в то же самое :)
Не, конечно, если, скажем, у нас преподаватель по спеце прям вирусом кааааааак чихнет, то...это...фиг минимизируешь. А все остальное - можно, все в наших руках. И если можно куда-то не соваться и это не принципиально - соваться не буду.

В декабре дочь с одноклассницей была в музее на интерактивной программе «Письмо из Хогвартса». Вместе с ними было всего 5-6 детей. Упражнения с волшебной палочкой и непокорной метлой, а, как результат – распределение на один из факультетов знаменитой школы чародейства. Девчонкам понравилось. Каждый ребёнок получил именное приглашение.

urtica ,
Всегда рады видеть вас в музее!

budlya ,
Конечно! ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы