Посоветуйте профессионального походника по Уралу

Посоветуйте профессионального походника. Человека, который водит в однодневные походы по Уралу за деньги, взрослых. Конечно же ответственного и надёжного.
А ещё очень интересуют экскурсии по Екатеринбургу, история города, архитектура и тп.

Аноним 583 ,
Здравствуйте! Я вожу. Если удобно, можете посмотреть мою страницу во ВКонтакте vk.com/mihail_lebedkin , там же можете писать интересующие вопросы по походам.

Светлана Кирьянова замечательный экскурсовод по Екатеринбургу, за координатами в личку

ДоскиЛыжи в контакте , но у них однодневные...но вроде видела и по 5 дней

Wise_Owl: однодневные..

Именно такие интересуют в первую очередь
Забыла написать в первом сообщении

Наш Урал. Валентин. В ВК есть
Светлана Гоцуленко по Екатеринбургу, есть на этом сайте, в инсте

Wise_Owl: но вроде видела

Мне бы рекомендаций, с кем ходили и все устраивает

Аноним 583 ,
Не, я пока не ходила.. Всё никак собраться не могу. То денег нет, то времени. Ну у них есть отзывы в группе, почитайте. Вдруг зайдёт вам...

Городской клуб туристов круглогодично проводит ПВД (походы выходного дня).
Вот
turist-klub.ru/doc/pvd.html

urtica: Городской клуб туристов круглогодично проводит ПВД (походы выходного дня).
Вот

У них бесплатно?
И руководители походов все такие пожилые.

Аноним 583: У них бесплатно?

Бесплатно.

Аноним 583: И руководители походов все такие пожилые.

Если вы жениха ищите среди руководителей, то Вам не туда, конечно))))
А если по Уралу погулять, то самое то, что нужно...и не пожилые, а опытные и надежные люди. С большим числом из них, например, я ходила в походы высокой сложности (5-6 категория). Это люди, которые в чрезвычайной ситуации всегда знают, как поступить.
Но сейчас огромное количество платных проектов - есть из чего выбирать. Выбирайте.
Это же кто что ищет...то и найдет

urtica: Если вы жениха ищите среди руководителей, то Вам не туда, конечно))

Нет))) женихов не ищу)))
Отметила как факт, которому немного удивилась, тк везде вижу молодых

urtica: С большим числом из них, например, я ходила в походы высокой сложности (5-6 категория). Это люди, которые в чрезвычайной ситуации всегда знают, как поступить.

Вот! Это очень важно! Спасибо за рекомендацию, уверена, что обязательно воспользуюсь

Аноним 583: А ещё очень интересуют экскурсии по Екатеринбургу, история города, архитектура и тп.

ООlga: Светлана Гоцуленко по Екатеринбургу, есть на этом сайте, в инсте

Хотела про нее написать. Была с ней на экскурсии. Понравилось.
Еще как-то попала на экскурсию Золотоносные реки Екатеринбурга, гуляла в Литературном квартале, зашла в Музей писателей Урала, там и предложили. Попала нечаянно, но была очень довольна.

ООlga: Наш Урал. Валентин. В ВК есть

Ходила с ними! Мне очень понравилось! Жду весны, еще пойду!
С детьми много ездят, я в восторге от них!

ООlga: Наш Урал. Валентин. В ВК есть

Аноним 70: Ходила с ними! Мне очень понравилось! Жду весны, еще пойду!

Спасибо большое!

Аноним 583: Посоветуйте профессионального походника по Уралу

Странно что чужие ошибки вас не учат... То со скал падают, то обморожения в плоть до ампутации, то умирают прям в походах.. Ну понятно что риски есть везде, ну а в принципе зачем они нужны?
Желаю удачи! Будьте аккуратны и бдительны.

urtica ,
Оооо спасибо за информацию, не знала о таком, очень ценно. А не подскажите, они для групп школьников совместно с родителями проводят такое? Можно принимать участие? Может можно с ними как-то связаться, как раз ищем такой вариант для 15-20 родителей и детей. Мне наоборот инструктора старой закалки внушают большее доверие.

Я в основном путешествую с Поляковым

• Сибирский путь. Рекомендую. Они есть в ВК, Инста и сайт есть.

Аноним 583: руководители походов все такие пожилые.

это самые профи, старая гвардия

svetlonec: это самые профи, старая гвардия

Один в один так думаю. Даже не знала о таком клубе, прикольно очень что есть такое.

Мне (и полному автобусу детей) очень понравилась костюмированная экскурсия "Легенды Екатеринбурга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы