Какие надо вещи взять с собой на термы Уктус?

Ни разу не была в термах. Еду с ребенком 9 лет. Что надо взять с собой? Что там выдают? Плавать в шапках? Мы не замёрзнем? Выдают халаты и тапки? Можно ли с собой термос с чаем? Сколько полотенец на 2 человек? Как там с едой? Ребенок не умеет плавать.

Купальник, халат, полотенца каждому, сланцы. Шампунь.
Кто то зимой карается в шапках чтобы голова не мёрзла. Там ничего не дают.
Есть буфет, помню там только пиццу.
Для детей были круги.
Своим детям беру нарукавники.

5 литров мирамистина, простите, чтоб потом продезинфицироваться.
Не знаю, как сейчас, но до эпидемии это напоминало сельдей в бочке.

Для детей есть жилеты и нарукавники общего пользования, если есть свои берите. Плавать в шапке мне не нравится, намокает и леденеет потом. Вместо халата лучше 2 полотенца на каждого, одно намокает после бани, можно типа простынки брать, вторым сухим вытираться.
Есть кафе пицца, паста, бургеры, детское меню. Можно ли со своим чаем не знаю

Аноним 182: 5 литров мирамистина, простите, чтоб потом продезинфицироваться.
Не знаю, как сейчас, но до эпидемии это напоминало сельдей в бочке.

Я надеюсь, что в пт вечером, после работы, зимой ни кто кроме нас не попрется туда
А как обезопасить себя от заразы? Я в общественных купальнях никогда не была, брезгливая.

Аноним 948,
Никак
Если брезгливая зачем едете ?
Ездим частенько
Нормально все
Народ есть в любое время и утром и днём и вечером и в будни и в выходные

Аноним 948: Я надеюсь, что в пт вечером, после работы, зимой ни кто кроме нас не попрется туда

как раз и попрутся((

В рабочее время лучше. После 7 там много очень. Мы туда ради бани и соляного бассейна каждую неделю ходим, ничего не подхватили.

Аноним 948: Я надеюсь, что в пт вечером, после работы, зимой ни кто кроме нас не попрется туда

Не попрутся . В Лимпопо езжу в это время - пустовато в сравнении с выходными . Что -то тоже захотелось на Уктус

А как обезопасить себя от заразы? Я в общественных купальнях никогда не была, брезгливая.

народу даже днём в рабочий день много, а вы хотите в пятницу и мало

А по каким дням там чистка бассиков? ) Выбрать бы денёк, чтобы на след. день после чистки приехать, например...

Мы были в воскресенье с утра, народу почти никого не было, к обеду заметно больше стало.

Гляньте загрузку на сайте, чего спорить. По вечерам народу больше, после работы молодежь тусуется. И подсветка красивая пятница перед субботой тоже побольше людей чем в понедельник. Но поменьше чем днём в воскресенье

Подскажите, надо с собой шапку в бассейн в минус 20?
Емли да, то обычную или для бани можно?

У нас у мелкой после Бадена все ноги в шипицах

Аноним 948: А как обезопасить себя от заразы? Я в общественных купальнях никогда не была, брезгливая.

там столько хлорки, что никакая зараза не выживет:) помыться в душе сразу перед выходом, повторно по приезду домой, на стопы спреем противогрибковым набрызгать , всегда с собой беру. Не ходить там босиком, только в сланцах. В сауне садиться на свое полотенце. Были оч много раз, и в нашем Бадене на Уктусе, и в Челябинском, вроде никто ничего не подцепил ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы