Подарок из Москвы.

Снежинка,
Поднос , Жестово .

Аноним 421, чистые дороги?
Только в местах для туристов! посыпают химией. в дворах каша. как и у нас.

LUCKY ME, Согласна страшные и все разные (в семейке)

Привезите то, чего в екб нет. Я люблю магазин Vic secret (пижамы/косметички) и Bath&body. Гели для душа у них бомба.
Мужчинам что везти не посоветую..))
И детский магазин мне нравится Hamleys. Тут тоже такого нет

Татьяна Вакалюк: это книжки, которых у нас нет и не будет.

И не присылают ни Озоном, ни какой другой транспортной компанией?

Аноним 795: И не присылают ни Озоном, ни какой другой транспортной компанией?

а я откуда знаю? я не сижу на книголюбных сайтах. Просто ребенок идет в магазин и выбирает.
В этот раз, например, прислала клеверовский путеводитель по Москве в маршрутах и заданиях, карманный формат. Да что я это, озоном или лабом заказывать буду? Да зачем мне-то это надо? А она живьем посмотрела, показалось интересно. И правда интересно. А у нас в магазинах не будет никогда, ибо нафиг?

В Третьяковке покупали обложки на проездной и корочки для пропуска. В музее космонавтики и в планетарий продают космическое питание в тюбиках.

lempinens,
блин .и там и там была. купила только магнитик

Татьяна Вакалюк: клеверовский путеводитель по Москве в маршрутах и заданиях, карманный формат.

Канеш, все это есть на лабиринтах, другой вопрос, насколько кому это надо?
Ничего уже давно никто не везет из столиц, все закупается в интернете в два раза дешевле, чем в каких-то тц))))

Иногда конфеты привозят московского производства. В музеях еще бывают небольшие и полезные, в отличии от надоевших магнитов, подарки. Набор карандашей, календари, карманные зеркальца с символикой музея, художника и тп.

Только сувениры наверно, футболки ай лав москоу , с кремлём всякие статуэтки

lempinens: Третьяковке покупали обложки на проездной и корочки для пропуска. В музее космонавтики и в планетарий продают космическое питание в тюбиках

Тоже подумала про музеи, наверняка там есть прикольная сувенирная продукция.
Картину на Арбате с изображением Москвы.
Из продуктов что нибудь обязательно есть, чего здесь нет, ну мне так кажется )))салями французская, венгерская, хамон и тп.
Просто надо ходить да смотреть, может что попадется классное

Oga-Oga: все закупается в интернете в два раза дешевле

я вот вообще ничего в интернете не покупаю, но такую штуку мне бы даже посмотреть в голову не пришло :)
И вот надо будет домой атлас обновить, так ведь дитя пойдет в Библиоглобус и будет выбирать. Потому что в городе их ну просто нет, а купить в инете - точно промахнуться. А там выбор в реале.
Еще всякие книжки по музыкалке шлет. Ну и магазин университета - ручки, футболки, календари ... Это всяким взрослым знакомым, тренерам и т.п. Не надоедает. Но магаз пока закрыт :(

Татьяна Вакалюк: вот вообще ничего в интернете не покупаю,

А зря, существенная экономия, особенно на книгах.

Oga-Oga: А зря, существенная экономия, особенно на книгах.

я в библиотеку хожу. Редко когда что покупаю, но абсолютно стопроцентно надо щупать.

Lena Stepina: В музеях

спасибо.гляну.

Belova: Кружку, календарь из Кремля

lempinens: космическое питание в тюбиках.

На ВДНХ покупали в павильоне "Сделано в России"

МаRI,
Покупали космическую еду в павильоне Космос на ВДНХ. Оказалось что это вкусно
Еще привозила из Москвы конфеты фабрики Красный Октябрь, очень вкусные

made_with_love: магазин Vic secret

+++
мне духи их привозили.

Что бы я сейчас купила?
Всё, что с доставкой из Москвы ;)

Ребёнку - какую-нибудь навороченную лего-игрушку
Маме- финифть (она её любит), павлово -посадские платки, палантины, шали (Павлово-посад рядом, выбор огромный, цены ниже).
Мужу (костюм не рискну), но рубашку в фирменном магазине Большевички, на м.Сокол магазин- обязательно! И галстук ;)
Брат любит технику, возможно телефон, какой захочет.

Аноним 795: И не присылают ни Озоном, ни какой другой транспортной компанией?

Книжный «Москва» может и не высылать. А много уникального и редкого имеет в продаже. Да и сам магазин - оргазм книголюба.

Ещё одна моя страсть- книги,
не всякие, а букинистика.

Я частенько в букинистический отдел залезала и там искала книги по производству.
Сейчас технологии все держат в секрете.
А раньше, по крашению, по хим обработкам, по производству конфет- всё было :)
Себе и папе я такие подарки ещё делала.

На ярмарке в Измайлово просто море всякой мелкой сувенирки- канцтовары с матрёшками и кремлём, расписные деревянные ёлочные игрушки и т. п

Снежинка: привезти в подарок

у вас там Гжель недалеко, если родным нравится - то можно вазу, либо посуду.. здесь дорого это. Я привозила себе блюдо и вазу, с подругой прямо в сам городок ездили, выбирали..

я только еду могу предложить
маму просила привезти мне десерты из Буше. в шоколаднице Москва вкусный, у нас его нет.
а в остальном... ну кружки, магнитики, футболки. что там еще на сувенирных развалах)

Из того что не упоминали. Мы в Коломенском детям вязанного жирафа покупали у женщины, дочь была ему очень рада. Папе привезли схему московского метро ему очень зашло, плакат висит теперь в туалете, он его постоянно там изучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы