Дом отдыха, чтобы прогулки. Для похудения.

Хочу уехать на недельку от семьи. Цель - изменить образ жизни, питание.
Может, кто посоветует, где можно пожить за городом с включенным, но ограниченным питанием, разнообразными маршрутами на 5-7 км, в идеале - с бассейном?
Есть ли такое вообще?

Фонград, но цена кусачая, но зато там хорошо....

Аноним 510: Фонград

+ Специальные детокс туры. Там и кормят в таких турах по спец меню с определенной калорийностью

Аноним 210: Может, кто посоветует, где можно пожить за городом с включенным, но ограниченным питанием, разнообразными маршрутами на 5-7 км, в идеале - с бассейном?
Есть ли такое вообще?

Санаторий "Нижние Серги"
Звоните, узнавайте,, что там работает и как
В докоронавирусные времена были там летом, как раз неделю. Прелесть. С четырехлетним ребёнком по 10 км в день проходили легко

Воздух чистейший

в демидково, вроде, еще детокс программа

С бассейном плавательным есть на хрустальной подобное.
А если с кучей тренингов йогами и тп занятиями ,то на незабудке (база на белоярке) есть группы.
Посмотрите на сайте.
Раньше бассейна не было,но обещали лягушатник в бане сделать

П-яточка: База отдыха Незабудка

Там гулять негде, территория маленькая.
Бассейн при сауне жуть какой холодный. Может, что изменилось, я лет 5 назад была.

Аноним 210,
Недавно в Инстаграме на рекламу наткнулась - санаторий Урал (Челябинская область). Далекова-то конечно, но написано что автобусом с ЖД вокзала возят. Мне захотелось туда - именно погулять по лесу, поплавать в бассейне (там есть), перезагрузиться, так сказать.

В Усть качке территория гулять не перегулять. Есть большой бассейн.

П-яточка: А группа худеющих куда-то далеко в лес уходила

Худеющие по дороге шагают с палками.
Я была на программе там ,но летом 2 года назад.

Аноним 33: Бассейн при сауне жуть какой холодный

Два года назад бассейна не было, а 5 лет назад где он был?
Сложно представить

1234: Два года назад бассейна не было, а 5 лет назад где он был?

Не придумала. Как объяснить, не знаю. Отдельный дом был. Комната отдыха, из неё вход в довольно большой зал, ужасно холодный (летом), бассейн метров 6-8.
И при нем сауна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы