Пристраиваю два билета на "Ночных снайперов", 10.02.2021

Доброго дня всем. Год ждали концерта, даты уже дважды (или трижды?) переносились, в итоге муж заболел и пойти не можем Сдать не получилось, мед. документы все направили, кассы игнорируют просто.

Билеты были в ДИВС, места хорошие (два билета - 7000 рублей). Сейчас концерт перенесен в ЭКСПО, что там будет с местами - непонятно абсолютно

Если кто-то сможет забрать, буду рада. Хотелось бы, конечно, пристроить по себестоимости , но все варианты рассмотрю, конечно.
Ни разу билеты не пристраивала, поэтому с удовольствием приму советы по цене пристроя/вариантам, где еще можно объявления о пристрое билетов разместить/как вернуть/обменять

Давайте общую тему по пристрою сделаем?
Тоже отдала бы два билета за полцены
(Билеты забронированы)

Сrаsh,
судя по отсутствию интереса к теме, боюсь, не поможет)

но я не против, давайте общую. Что сделать надо для этого?

рядом тема болтается. Вроде переносят опять на май

Драгоценная,
На кассире про завтра написано(
ekb.kassir.ru/koncert/diana-arbenina-nochnyie-snayperyi

Аноним 584,
фух. значит состоится все таки Про перенос в экспо давно знаю

Драгоценная: Про перенос в экспо давно знаю

Я пыталась билеты родственникам отдать, были согласны. До того момента, как узнали про перенос в ЭКСПО Они как-то там на концерте были, сумасшедшие очереди на въезд и на выезд, столько времени тратить не готовы.

Maleficenta,
ну у ДИВСА тоже так себе парковка и акустика

Сrаsh,
А у Вас, Извините , что за билетики? )

Prilegala,
По 2 тыс 2 шт, на танцпол были
Пока забронировали билеты до 20.00 сегодня

Драгоценная: ну у ДИВСА тоже так себе парковка и акустика

зато метро прямо у выхода. Планировали на метро добраться, потом романтически погулять и поужинать. Так что перенос в ЭКСПО меня бы в любом случае не порадовал

В итоге я

• фактически без подарка на прошлогоднее 8 марта
  • без концерта любимой группы

Решили с мужем, что в нашей семье билеты на концерты в качестве подарка в дальнейшем существовать не будут

Добрый день! Подруга хотела очень, но дороже 1000 не сможет заплатить. Если дороже не пристроите, напишите, пожалуйста.

Maleficenta: Решили с мужем, что в нашей семье билеты на концерты в качестве подарка в дальнейшем существовать не будут

ну сейчас много какие подарки канут в лету:)
Одна хотя бы сходите:)

Maleficenta: сумасшедшие очереди на въезд и на выезд, столько времени тратить не готовы.

Экспо поэтому ужасен. Особенно, когда изначально был дивс, а потом на эти выселки перенесли. Такси по такому морозу будет стоить как самолет до Мск, не шучу, уже сталкивались после Шнура, а там еще мороза такого не было.

Maleficenta: Решили с мужем, что в нашей семье билеты на концерты в качестве подарка в дальнейшем существовать не будут

Ну это ж год такой выдался. Я вот на Фадеева просила мне билеты подарить. Жду весны)

Аноним 57: Добрый день! Подруга хотела очень, но дороже 1000 не сможет заплатить. Если дороже не пристроите, напишите, пожалуйста.

Есть один билет за 900.

Maleficenta,
Если у вас билеты ещё не купили, я бы с удовольствием забрал.
За 5000 руб. отдадите?
Напишите мне в личку, пожалуйста, как с вами связаться.

Сrаsh,
Сходили вчера на концерт. Ещё раз спасибо! Все было супер.
Что касается площадки. Приехали на машине за 40 минут, никаких пробок. Спокойно встали в третьем ряду. За 10 минут прошли контроль, сдали одежду в гардероб, сходили в туалет и сели в зал
Изначальная цена билетов не имела значения. Как я поняла танцпол и фан просто отправляли в партер, кто куда успел сесть. Мы на 7 ряд сбоку сели. Все отлично видно было. Звук хороший.
Диана просто великолепна, потрясающа, вот просто слов нет
Обратно пока машина грелась, попили кофе, и на парковке уже никого не осталось, спокойно выехали.

Dracarys,
Очень-очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы