Термы Уктус сегодня, завтра. Кто был на этой неделе?

Ребенок канючит, хочет на уктус.Я пообещала ,что на каникулах съездим, но не ожидала что будут такие холода. Можкт кто то был там на этой неделе, стоит туда ехать или дубак??? Ветрина ведь, и как там в шапуах плавать??? Думаю никакого удовольствия не будет от такого купания, и еще заболеешь вдобавок. Ехать нет??

Ой.., не поехала бы даже, если бесплатно). Сегодня

Аноним 138: Ехать нет??

Нет. Менее комфортно чем при -10-15. Мы на горячих источниках были 2 дня, у нас как раз и получилось - один день тепло, второй больше -20. Ребенок еще ныряет, головешка в сосульках, по снегу не походить.

Были в рамаде в -25.
Если на улице ветер,то задувает.не приятно.
Приходиться с головой окунаться.а потом сырая голова и ветер....я потом заболела.
Когда не было ветра,но был мороз,то мне понравилось.
Но это в рамаде.
Я вообще не сторонник детей в -25 в открытом бассике купать.тем более если ребенок не особо закален

Баден нежно любим и я, и ребенок, но в эту погоду не поехали бы даже за доплату) Максимальный комфорт был для меня в феврале в минус 10 на улице, когда солнце и легкий морозец, прям вау. А сейчас за бортом просто адская жуть.
С выходных потепление вроде, потерпите малость )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы