Турция. Посоветуйте отель, едем с детьми

День добрый. Мамочки, подскажите, знающие, в отпуск в конце мая, ищем отель для семьи с двумя детьми 5л и 9л. Турция, курорт Средиземноморья(еще не определилась что именно).Первый раз летим все вместе, дети вообще впервые. Буду признательна за ваши предложения по отелям

Вы хотя бы по цене сориентируйте, есть отели за 100 тыс, а есть за 500 на ваш состав., на какой срок?

Есть профильные сайты, там есть специализированные темы про отдых с детьми в Турции, читайте сравнивайте, задавайте вопросы..,
вот например ftour.otzyv.ru/tema/266069/

Вернулась бы в отели Сэйлорс бич клаб в Кемере и Сиделия вилаж в Сиде. Очень давольны остались, поэтому всем рекомендую! Посмотрите их.

В кемер я бы, в принципе, с детьми не поехала. Мы даже с большими там не были. В мае тоже не ездим, поэтому не подскажу. По идее Алания самая теплая в это время.

Элисон00,
Да, Кемер для развлечений как мне сказали. Вот про Аланию думаем.

Бюджет 150т.край 170. На дней 7-9

Я бы отели Сиде рассмотрела, песок, близко от аэропорта.

Смотрите Аланию. Там не только теплее, но и дешевле.
Кемер- красиво!

Лонисера неплохо с детьми. Очень удобный длинный пологий вход в море, песок. Аквапарк на территории.

Аноним 682: Кемер для развлечений как мне сказали.

Кто? все на любителя, мы с года мелкой ездим в Кемер, трое детей, всегда всем довольны. От отеля зависит. Ездим в Лимак, если в Анталии, то Дельфин. Кстати, в Алании тоже есть Дельфин какой-то

Аноним 705,
Спасибо.

Мы с мужем 2 года назад ездили в Кемер первый раз, район гейнюк, отель avantgarde hotel & resort, сейчас он вроде по -другому называется. По ценам не знаю. Были в первой половине мая. Мы без детей, но многие были с детьми. Для детей на территории был мини-зоопарк (павлины ходили), карусели, какие-то занятия, горки были, но они не работали в тот период, бассейн детский, вечером анимация детская. Рядом с отелем можно сходить в каньон, парк динозавров. До самого Камера можно было сходить пешком. Удобно было ездить в сторону Фазелиса и Аланию. Автобусы недалеко.

Блю стар в Алании

Самый красивый район на анталийском побережье - Кемер. Это сосны, горы, море как слеза. Но там галька. Посмотрите сеть отелей Limak. Вполне себе неплохие. Otium 7 seas мне ещё очень понравился, в него бы вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы