Бассейн теплый, желательно с сауной/баней ГДЕ?

Собственно вопрос в теме. Хорошо бы еще территориально ВИЗ, центр, юго-запад, академ... и без покупки годового абонемента. Появилось время\желание, собрался, приехал, поплавал, в сауне посидел... Есть такие варианты?
Ну или хотя бы просто бассейны, где тепло и можно расслабленно поплавать без синих губ...

Раздолье в Косулино

обычно время все расписано, и находится на эльмаше, но там классно: спа-центр в калининце. теплый бассейн 12 метров, сауна, там же микроволновка, кулер, чайник, телевизор.

Визовский бассейн? Сауна там есть точно, про теплоту воды не подскажу.

В белой лошади, в рамаде подогреваемые бассейны.
Ну или баден баден.

База хрустальная, бассейн 25 метров, 5 дорожек, сауна, 1.5 часа 500 рублей, дошкольники бесплатно, школьники с 50% скидкой

Стужа: База хрустальная

это на шаумяна?

Кальман: на шаумяна?

Это по старомосковскому тракту за Решетами

Стужа: База хрустальная там температура воды, что губы синеют, просто жесть

shy,
Я туда с младшей с 8 месяцев езжу, купаемся. Вода теплее спортивных бассейнов, 28 градусов, теплее только в лягушатнике при поликлинике

shy: там температура воды, что губы синеют, просто жесть

на прошлой неделе там были, обратила внимание что вода тёплая

Коффе,
абонемент не нужен, оплата 1500 в час, аренда бассейна минимум на 2 часа. справки не нужны, вода постоянно переливается, между посещениями разных клиентов минимум полчаса на перелив воды отводится. плюс чистят там его когда-то регулярно.
у нас забронировано время на весь сезон раз в неделю с друзьями, все с детьми. четвертый сезон туда ходим.
по 10-15 человек, с учетом детей, - нам не тесно, отлично вообще. если только взрослые, то при наличии больше 10 человек я бы туда наверно не пошла.

а, ну да, температура воды - 32 градуса

Стужа: Я туда с младшей с 8 месяцев езжу, купаемся мы год назад были, может изменилось что, больше не стали ездить как раз из за температуры воды

Стужа: Вода теплее спортивных бассейнов, 28 градусов

Это стандартная температура для спортивных бассейнов, мне кажется. На ВИЗе ещё теплее: 29-30 часто показывает.

Русалочка я: Визовский бассейн?

На Кирова 71. Вода в бассейне тёплая, а вот сауна не очень.

shy,
Мы сейчас ездим, ребенку год, вода вполне, не холодная.

Базилика: Это стандартная температура для спортивных бассейнов, мне кажется.

26 в калиненце было, когда я там плавала. 32 это прям теплая вода, в ней плавать некомфортно, жарко.

Теплая вода на Хрустальной и чистая. Очень жаркая сауна. В будни до 16ч. народу не много, потом плотно. Я плаваю там 4 раза в неделю, и на массаж хожу.

Стужа: 26 в калиненце было, когда я там плавала

Холодно

Стужа: 32 это прям теплая вода, в ней плавать некомфортно, жарко.

Спортсменам - да, а если так расслабленно плавать - хорошо. Ну, мне хорошо

natela 5: на Хрустальной

справку надо? там по сеансам запускают же? просто приехать и попасть можно в 1 половине, да?

Стрекоза Имуравей: справку надо? там по сеансам запускают же? просто приехать и попасть можно в 1 половине, да?

справку можно взять у их врача, бесплатно.

Стрекоза Имуравей,
Справка бесплатно прямо там осмотр, заход в любое время.

Баден на уктусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы