Хор Турецкого в Экспо, подскажите по местам

Кто был на концертах в Экспо, подскажите, какие билеты брать лучше, какие точно не надо? Родители хотят пойти, места надо выбрать нормальные, чтобы удовольствие получили ))
И с парковкой как там, когда большое скопление народа?

Аноним 113: И с парковкой как там, когда большое скопление народа?

Без проблем!

Аноним 113: на концертах в Экспо,

Какой зал? Главный зал конгресс-центра?

В конгресс-центре хороший зал) советую центральную часть партера, можно его верхнюю часть, где 3 тыс билеты

Аноним 179: Какой зал

Написано конгресс-центр в афише. Их там несколько? Я даже не знала. Это сильно большой зал?

Концертный зал один. Просто иногда в Экспо проводят концерты в 1-м павильоне, у них есть сборно-разборная сцена и трибуны для зрителей.

Аноним 113: Это сильно большой зал?

Да, в 2 раза больше Космоса. Там 4000 мест, есть балкон.

Аноним 467: Просто иногда в Экспо проводят концерты в 1-м павильоне, у них есть сборно-разборная сцена и трибуны для зрителей.

И абсолютное отсутствие акустики.

Аноним 113: Написано конгресс-центр в афише

На любые места берите, где цена устраивает.

Аноним 467,
Спасибо!
А бельетаж интересно как видно/слышно будет?
Амфитеатр ещё есть, но туда самые дешевые билеты. Что это? Не могу найти полный план зала, только части его показывает, не понятно совсем.

Аноним 179: И абсолютное отсутствие акустики.

Би-2 в том зале были в ноябре, отличный был звук.
Диана Арбенина недавно была в основном зале, тоже был отличный звук.

Яница: Би-2 в том зале были в ноябре, отличный был звук.

Вот после этого концерта и выводы - жуть!

Больше в этот зал ни за что!

Аноним 113: Не могу найти полный план зала, только части его показывает, не понятно совсем.

Если в танц.зоне билеты тоже продаются, то я бы партер не брала. Ходила на Сукачева - бельетаж вполне удобно. И видно все и без толпы.

Vasilisa_Votpuske: танц.зоне

На Хоре Турецкого танца.партера не будет, там поставят съёмные кресла гранд партера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы